Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На этой неделе Россию посетил вице-президент международной гостиничной сети Four Seasons Скотт Уороч. Одной из целей визита стало посещение "Дома со львами" в Санкт-Петербурге, где вскоре откроется первый в городе отель класса deluxe.

О состоянии девелоперских проектов в последнее время принято говорить либо плохо, либо никак - вложения в недвижимость пострадали от мирового финансового кризиса куда серьезнее прочих инвестиций. Но и в этой сфере есть проекты, которые успешно проходят проверку кризисом. В числе проектов, сохранивших инвестиционную привлекательность, - гостиничная недвижимость. Если арендные ставки коммерческой недвижимости в мире упали за последний год в среднем вдвое (по данным компании Jones Lang LaSalle), то гостиничный сектор "попятился" только на 25-30% и обещает быстро наверстать упущенное. Особенностью вложений в гостиничный бизнес является сравнительно долгий срок окупаемости. Например, в случае питерского "Дома со львами", который вскоре превратится в отель Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, этот срок заявлен в диапазоне от 10 до 15 лет.

Рынок гостеприимства в северной столице далек от насыщения. По данным аналитической компании GVA Sawyer, только за первое полугодие 2009 года в городе было объявлено о строительстве 22 ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: