Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На этой неделе Россию посетил вице-президент международной гостиничной сети Four Seasons Скотт Уороч. Одной из целей визита стало посещение "Дома со львами" в Санкт-Петербурге, где вскоре откроется первый в городе отель класса deluxe.

О состоянии девелоперских проектов в последнее время принято говорить либо плохо, либо никак - вложения в недвижимость пострадали от мирового финансового кризиса куда серьезнее прочих инвестиций. Но и в этой сфере есть проекты, которые успешно проходят проверку кризисом. В числе проектов, сохранивших инвестиционную привлекательность, - гостиничная недвижимость. Если арендные ставки коммерческой недвижимости в мире упали за последний год в среднем вдвое (по данным компании Jones Lang LaSalle), то гостиничный сектор "попятился" только на 25-30% и обещает быстро наверстать упущенное. Особенностью вложений в гостиничный бизнес является сравнительно долгий срок окупаемости. Например, в случае питерского "Дома со львами", который вскоре превратится в отель Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, этот срок заявлен в диапазоне от 10 до 15 лет.

Рынок гостеприимства в северной столице далек от насыщения. По данным аналитической компании GVA Sawyer, только за первое полугодие 2009 года в городе было объявлено о строительстве 22 ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: