Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кризисная ситуация, активно проявившая себя осенью, выявила проблемы у всех и сразу: у финансистов, юристов, экономистов, представителей малого и среднего бизнеса, а также, разумеется, у строителей. А что будет в 2009 году? Пессимисты полагают, что кризис в финансовой сфере отразится на всей экономике: доходы населения снизятся, следовательно, просрочки оплат по кредитам существенно возрастут, а это может стать причиной спада спроса на недвижимость. Сторонники положительной версии предполагают в 2009 году и взлеты и падения на рынке недвижимости, однако к концу года - плановый рост.

Тем не менее, рассуждают эксперты, возникшие финансовые трудности у некоторых застройщиков сегодня, могут привести к снижению объемов строительства в 2010 году. К этому времени самостоятельно смогут «выжить» только крупные девелоперы, заявившие себя надежными партнерами на протяжении многих лет, такие как «Лидер Групп», «ЮИТ», «ЛенСпецСму», «Строительный Трест», «Петербургская недвижимость» и др., у которых была разработана долгосрочная финансовая схема работы.Свою помощь застройщикам, которые не могут справиться самостоятельно, готово предложить правительство города. В начале осени губернатор Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что уже ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: