Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кризисная ситуация, активно проявившая себя осенью, выявила проблемы у всех и сразу: у финансистов, юристов, экономистов, представителей малого и среднего бизнеса, а также, разумеется, у строителей. А что будет в 2009 году? Пессимисты полагают, что кризис в финансовой сфере отразится на всей экономике: доходы населения снизятся, следовательно, просрочки оплат по кредитам существенно возрастут, а это может стать причиной спада спроса на недвижимость. Сторонники положительной версии предполагают в 2009 году и взлеты и падения на рынке недвижимости, однако к концу года - плановый рост.

Тем не менее, рассуждают эксперты, возникшие финансовые трудности у некоторых застройщиков сегодня, могут привести к снижению объемов строительства в 2010 году. К этому времени самостоятельно смогут «выжить» только крупные девелоперы, заявившие себя надежными партнерами на протяжении многих лет, такие как «Лидер Групп», «ЮИТ», «ЛенСпецСму», «Строительный Трест», «Петербургская недвижимость» и др., у которых была разработана долгосрочная финансовая схема работы.Свою помощь застройщикам, которые не могут справиться самостоятельно, готово предложить правительство города. В начале осени губернатор Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что уже ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: