Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Префект Юго-Восточного округа передал по разным инстанциям жалобы жителей района Люблино на китайских предпринимателей с Черкизовского рынка, переехавших в торговый комплекс «Москва». Больше местные власти ничего поделать не могут.

После закрытия Черкизовского рынка иностранные торговцы начали переезжать на другие торговые точки столицы. Они развернули оптовую торговлю в Лужниках, на рынке "Пражский" и в торговом комплексе «Москва» в Люблино. Именно в Люблино вспыхныли самые ожесточенные протесты местных жителей – сюда заселилась большая колония китайцев.

Черкизовский рынок

Общая площадь территории рынка составляла более 200 га. Крупнейший вещевой рынок Москвы был расположен между Щелковским, Измайловским шоссе и Сиреневым бульваром. Рынок занимал территорию более 20 га. Возник в начале 1990 годов на месте огромного пустыря. В структуру Черкизовского рынка входило несколько торговых комплексов. Рынки «Новый АСТ», «Старый АСТ» и «Малый АСТ» принадлежат группе компаний АСТ Тельмана Исмаилова. Был закрыт за несоблюдение правил противопожарной безопасности 29 июня 2009 года.

Люблинцы тут же окрестили когда-то цивилизованный центр «Люблизоном» и активно выступают за наведение там порядка. Теперь коллективные жалобы жителей Люблино префект Юго-Восточного округа направил в Роспотребнадзор, прокуратуру ЮВАО, МЧС, Госнаркоконтроль, Федеральную миграционную службу, ГИБДД и другие ведомства.

Что может префект
Префект Владимир Зотов дал указание ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: