Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Префект Юго-Восточного округа передал по разным инстанциям жалобы жителей района Люблино на китайских предпринимателей с Черкизовского рынка, переехавших в торговый комплекс «Москва». Больше местные власти ничего поделать не могут.

После закрытия Черкизовского рынка иностранные торговцы начали переезжать на другие торговые точки столицы. Они развернули оптовую торговлю в Лужниках, на рынке "Пражский" и в торговом комплексе «Москва» в Люблино. Именно в Люблино вспыхныли самые ожесточенные протесты местных жителей – сюда заселилась большая колония китайцев.

Черкизовский рынок

Общая площадь территории рынка составляла более 200 га. Крупнейший вещевой рынок Москвы был расположен между Щелковским, Измайловским шоссе и Сиреневым бульваром. Рынок занимал территорию более 20 га. Возник в начале 1990 годов на месте огромного пустыря. В структуру Черкизовского рынка входило несколько торговых комплексов. Рынки «Новый АСТ», «Старый АСТ» и «Малый АСТ» принадлежат группе компаний АСТ Тельмана Исмаилова. Был закрыт за несоблюдение правил противопожарной безопасности 29 июня 2009 года.

Люблинцы тут же окрестили когда-то цивилизованный центр «Люблизоном» и активно выступают за наведение там порядка. Теперь коллективные жалобы жителей Люблино префект Юго-Восточного округа направил в Роспотребнадзор, прокуратуру ЮВАО, МЧС, Госнаркоконтроль, Федеральную миграционную службу, ГИБДД и другие ведомства.

Что может префект
Префект Владимир Зотов дал указание ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: