Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Префект Юго-Восточного округа передал по разным инстанциям жалобы жителей района Люблино на китайских предпринимателей с Черкизовского рынка, переехавших в торговый комплекс «Москва». Больше местные власти ничего поделать не могут.

После закрытия Черкизовского рынка иностранные торговцы начали переезжать на другие торговые точки столицы. Они развернули оптовую торговлю в Лужниках, на рынке "Пражский" и в торговом комплексе «Москва» в Люблино. Именно в Люблино вспыхныли самые ожесточенные протесты местных жителей – сюда заселилась большая колония китайцев.

Черкизовский рынок

Общая площадь территории рынка составляла более 200 га. Крупнейший вещевой рынок Москвы был расположен между Щелковским, Измайловским шоссе и Сиреневым бульваром. Рынок занимал территорию более 20 га. Возник в начале 1990 годов на месте огромного пустыря. В структуру Черкизовского рынка входило несколько торговых комплексов. Рынки «Новый АСТ», «Старый АСТ» и «Малый АСТ» принадлежат группе компаний АСТ Тельмана Исмаилова. Был закрыт за несоблюдение правил противопожарной безопасности 29 июня 2009 года.

Люблинцы тут же окрестили когда-то цивилизованный центр «Люблизоном» и активно выступают за наведение там порядка. Теперь коллективные жалобы жителей Люблино префект Юго-Восточного округа направил в Роспотребнадзор, прокуратуру ЮВАО, МЧС, Госнаркоконтроль, Федеральную миграционную службу, ГИБДД и другие ведомства.

Что может префект
Префект Владимир Зотов дал указание ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: