Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Префект Юго-Восточного округа передал по разным инстанциям жалобы жителей района Люблино на китайских предпринимателей с Черкизовского рынка, переехавших в торговый комплекс «Москва». Больше местные власти ничего поделать не могут.

После закрытия Черкизовского рынка иностранные торговцы начали переезжать на другие торговые точки столицы. Они развернули оптовую торговлю в Лужниках, на рынке "Пражский" и в торговом комплексе «Москва» в Люблино. Именно в Люблино вспыхныли самые ожесточенные протесты местных жителей – сюда заселилась большая колония китайцев.

Черкизовский рынок

Общая площадь территории рынка составляла более 200 га. Крупнейший вещевой рынок Москвы был расположен между Щелковским, Измайловским шоссе и Сиреневым бульваром. Рынок занимал территорию более 20 га. Возник в начале 1990 годов на месте огромного пустыря. В структуру Черкизовского рынка входило несколько торговых комплексов. Рынки «Новый АСТ», «Старый АСТ» и «Малый АСТ» принадлежат группе компаний АСТ Тельмана Исмаилова. Был закрыт за несоблюдение правил противопожарной безопасности 29 июня 2009 года.

Люблинцы тут же окрестили когда-то цивилизованный центр «Люблизоном» и активно выступают за наведение там порядка. Теперь коллективные жалобы жителей Люблино префект Юго-Восточного округа направил в Роспотребнадзор, прокуратуру ЮВАО, МЧС, Госнаркоконтроль, Федеральную миграционную службу, ГИБДД и другие ведомства.

Что может префект
Префект Владимир Зотов дал указание ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: