Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По Конституции России частная собственность охраняется законом. Но, как известно, надпись на стене сарая не всегда соответствует тому, что в нем хранится. Также и c Конституцией, казалось бы, главным сводом законов государства. Соратники Движения Против Нелегальной Иммиграции стали свидетелем, как наглые аферисты, несмотря на судебное решение об их выселении, не пускали москвича в его собственную квартиру. Причем, стали не только свидетелями, но и активными участниками: при содействии представителей ДПНИ судебные постановления удалось привести в жизнь и выселить кавказца с женой, не плативших полгода за съем квартиры.

Судебный пристав подписывает постановление о выселении Музаффарова. Впрочем, обо всем по порядку. Началась эта история в июле 2006 года, когда москвич Игорь Михайлов сдал квартиру в столичном районе Люблино женщине, которая показалась ему вполне порядочной. До осени все было нормально, но затем произошел конфликт: хозяин увидел, что за эту квартиру, несмотря на договор, в течение пяти месяцев не производилась оплата за электричество и телефонные переговоры на крупную сумму. По приходу в свою квартиру, для того, чтобы выяснить данные обстоятельства, хозяину открыл дверь человек кавказской внешности, который в резкой форме, с угрозами, сказал ...

Читать далее на http://www.dpni.org/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: