Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По Конституции России частная собственность охраняется законом. Но, как известно, надпись на стене сарая не всегда соответствует тому, что в нем хранится. Также и c Конституцией, казалось бы, главным сводом законов государства. Соратники Движения Против Нелегальной Иммиграции стали свидетелем, как наглые аферисты, несмотря на судебное решение об их выселении, не пускали москвича в его собственную квартиру. Причем, стали не только свидетелями, но и активными участниками: при содействии представителей ДПНИ судебные постановления удалось привести в жизнь и выселить кавказца с женой, не плативших полгода за съем квартиры.

Судебный пристав подписывает постановление о выселении Музаффарова. Впрочем, обо всем по порядку. Началась эта история в июле 2006 года, когда москвич Игорь Михайлов сдал квартиру в столичном районе Люблино женщине, которая показалась ему вполне порядочной. До осени все было нормально, но затем произошел конфликт: хозяин увидел, что за эту квартиру, несмотря на договор, в течение пяти месяцев не производилась оплата за электричество и телефонные переговоры на крупную сумму. По приходу в свою квартиру, для того, чтобы выяснить данные обстоятельства, хозяину открыл дверь человек кавказской внешности, который в резкой форме, с угрозами, сказал ...

Читать далее на http://www.dpni.org/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: