Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По Конституции России частная собственность охраняется законом. Но, как известно, надпись на стене сарая не всегда соответствует тому, что в нем хранится. Также и c Конституцией, казалось бы, главным сводом законов государства. Соратники Движения Против Нелегальной Иммиграции стали свидетелем, как наглые аферисты, несмотря на судебное решение об их выселении, не пускали москвича в его собственную квартиру. Причем, стали не только свидетелями, но и активными участниками: при содействии представителей ДПНИ судебные постановления удалось привести в жизнь и выселить кавказца с женой, не плативших полгода за съем квартиры.

Судебный пристав подписывает постановление о выселении Музаффарова. Впрочем, обо всем по порядку. Началась эта история в июле 2006 года, когда москвич Игорь Михайлов сдал квартиру в столичном районе Люблино женщине, которая показалась ему вполне порядочной. До осени все было нормально, но затем произошел конфликт: хозяин увидел, что за эту квартиру, несмотря на договор, в течение пяти месяцев не производилась оплата за электричество и телефонные переговоры на крупную сумму. По приходу в свою квартиру, для того, чтобы выяснить данные обстоятельства, хозяину открыл дверь человек кавказской внешности, который в резкой форме, с угрозами, сказал ...

Читать далее на http://www.dpni.org/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: