Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По Конституции России частная собственность охраняется законом. Но, как известно, надпись на стене сарая не всегда соответствует тому, что в нем хранится. Также и c Конституцией, казалось бы, главным сводом законов государства. Соратники Движения Против Нелегальной Иммиграции стали свидетелем, как наглые аферисты, несмотря на судебное решение об их выселении, не пускали москвича в его собственную квартиру. Причем, стали не только свидетелями, но и активными участниками: при содействии представителей ДПНИ судебные постановления удалось привести в жизнь и выселить кавказца с женой, не плативших полгода за съем квартиры.

Судебный пристав подписывает постановление о выселении Музаффарова. Впрочем, обо всем по порядку. Началась эта история в июле 2006 года, когда москвич Игорь Михайлов сдал квартиру в столичном районе Люблино женщине, которая показалась ему вполне порядочной. До осени все было нормально, но затем произошел конфликт: хозяин увидел, что за эту квартиру, несмотря на договор, в течение пяти месяцев не производилась оплата за электричество и телефонные переговоры на крупную сумму. По приходу в свою квартиру, для того, чтобы выяснить данные обстоятельства, хозяину открыл дверь человек кавказской внешности, который в резкой форме, с угрозами, сказал ...

Читать далее на http://www.dpni.org/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: