Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По Конституции России частная собственность охраняется законом. Но, как известно, надпись на стене сарая не всегда соответствует тому, что в нем хранится. Также и c Конституцией, казалось бы, главным сводом законов государства. Соратники Движения Против Нелегальной Иммиграции стали свидетелем, как наглые аферисты, несмотря на судебное решение об их выселении, не пускали москвича в его собственную квартиру. Причем, стали не только свидетелями, но и активными участниками: при содействии представителей ДПНИ судебные постановления удалось привести в жизнь и выселить кавказца с женой, не плативших полгода за съем квартиры.

Судебный пристав подписывает постановление о выселении Музаффарова. Впрочем, обо всем по порядку. Началась эта история в июле 2006 года, когда москвич Игорь Михайлов сдал квартиру в столичном районе Люблино женщине, которая показалась ему вполне порядочной. До осени все было нормально, но затем произошел конфликт: хозяин увидел, что за эту квартиру, несмотря на договор, в течение пяти месяцев не производилась оплата за электричество и телефонные переговоры на крупную сумму. По приходу в свою квартиру, для того, чтобы выяснить данные обстоятельства, хозяину открыл дверь человек кавказской внешности, который в резкой форме, с угрозами, сказал ...

Читать далее на http://www.dpni.org/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: