Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:31
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Активисты общественного движения «Архнадзор» сообщают о сносе еще одного объекта культурного наследия - деревянного дома XIX века по адресу: 2-й Вышеславцев переулок, дом 3. Как уточняется в сообщении организации, это был последний образец деревянной застройки в районе Марьина роща.

"Неизвестные отгородили памятник зеленой сеткой и уничтожили с помощью электропил. По всей территории разбросаны остатки сруба и строительного мусора. Элементы дома уже не подлежат никакому восстановлению. В настоящий момент от исторического строения остался один фундамент. По нашей информации, уже в следующем году на освободившейся территории может начаться строительство гостиничного комплекса, не согласованного с властями", - отмечается в пресс-релизе.

Активисты движения просят департамент культурного наследия и прокуратуру провести тщательную проверку произошедшего, а также пресечь любое новое строительство на месте уничтоженного дома.

"Очередной снос объекта культурного наследия в Москве должен повлечь за собой самые жесткие меры воздействия, предусмотренные законами РФ", - говорится в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Время покупать частные дома в Подмосковье – цены на них не растут и не будут в ближайшее время

Рынок загородной недвижимости в Подмосковье никак не оправится от кризиса - цены на жилье не только остановились в росте, но и по прогнозам будут опускаться в ближайшем будущем.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: