Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти продолжают один за другим уничтожать городские рынки. Их территория, обычно довольно значительная, оказывается привлекательной для размещения новых многоуровневых торговых объектов.

Очередной жертвой «антирыночной» политики стал Люблинский рынок, расположенный по Люблинской улице, вл. 10-12. Сегодня утром на лентах информационных агентств появилась информация об обрушении некоего здания на территории рынка.

Однако позже была распространена информация, что данный факт ни в коей мере не являлся аварией, просто идет снос Люблинского рынка, над которым трудятся специалисты компании «Сатори». Поводом к сносу стало признание одного из строений рынка аварийным. По словам пресс-службы префектуры Юго-Восточного округа, «сегодня в семь утра осуществлялась плановая реконструкция центрального павильона. Территория рынка была перекрыта для доступа людей...».

Люблинский рынок занимает достаточно крупный земельный участок между линией железной дороги и трассой Люблинской улицы. Возможно, в скором времени здесь начнется возведение нового торгового объекта

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: