Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В сообщении, размещенном на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ, говорится, что в Волгоградской области суд приговорил главу стройфирмы к трем годам условно за вред окружающей среде.

При выполнении строительных работ в июле-сентябре 2009 года стройфирма "Олимп", принадлежащая Александру Черкасову по возведению турбазы на участке гослесфонда Среднеахтубинского участкового лесничества Волгоградской области, самовольно вырубила деревья на площади пять гектаров и сняла плодородный слой почвы.

Ущерб оценен в 38 миллионов рублей.

А.Черкасов обвинялся по статье 246 УК РФ (нарушение правил охраны окружающей среды при производстве работ, повлекшее тяжкие последствия), суд приговорил бизнесмена к трем годам лишения свободы условно с лишением права заниматься деятельностью, связанной со строительством сроком на один год.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: