Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство в Новой Москве ведется высокими темпами, это вызывает интерес у крупных инвесторов и застройщиков. При застройке новых территорий применяется главный принцип – соблюдение баланса между жилыми и коммерческими объектами. Это позволит создать благоприятную городскую среду, появление новых рабочих мест в районе проживания стимулирует его развитие, а сформированная транспортная инфраструктура позволяет органично соединить «старый» и «новый» город.

К 2035 году планируется построить около 60 млн кв. м жилой недвижимости. Эти планы необходимо совмещать с непростой ситуацией на рынке в целом. За 5 лет с момента присоединения ТиНАО к столице было введено в эксплуатацию 11 млн кв. м жилья. Наряду с малоэтажным, которое предпочтительно в Новой Москве, будет вестись и высотное строительство. Примерами последнего варианта могут выступать жилые комплексы «Ватутинки», «Внуково», «Московский». Они созданы с учетом современных требований к жилым объектам: создана комфортная обстановка на участке, выделены места для парковки, первые этажи отданы под размещение коммерческих заведений.

В Новой Москве было проложено 27 км дорог, открыты 2 станции метро («Румянцево» и «Саларьево»), появились 30 детских садов и 10 современных школ, 7 объектов здравоохранения. Кстати, в строительство метро и дорог будет инвестировано 600 млрд рублей. Уже в 2017 году будет введена в эксплуатацию станция «Рассказовка», к 2035 году планируют открыть 29 станций. У станций «Рассказовка» и «Саларьево» будут созданы мощные ТПУ, которые особенно интересны для частных инвесторов. Также были построены коммерческие объекты, которые позволили обеспечить работой переехавших в Новую Москву жителей. Объем нежилой недвижимости, введенной в эксплуатацию за первые 5 лет, составил 2,8 млн кв. м. Благодаря этому было создано 100 тысяч рабочих мест.

Для того чтобы оставаться конкурентоспособными и продолжать активное освоение территорий, застройщикам приходится привлекать частных инвесторов. Для продвижения услуг на рынке, необходимо использовать эффективные инструменты маркетинга. Учитывая, что добиться результата возможно, только сочетая различные варианты, застройщикам и агентствам недвижимости приходится использовать в комплексе и открытие временных офисов по месту строительства, и рекламные конструкции, и PR-продвижение, и создание сайтов-визиток, и рекламу в Интернете и СМИ.

По мере расширения и наполнения рынка конкуренция будет становиться жестче. Эксперты рекомендуют руководству компаний, которые планируют развиваться и закрепляться в Новой Москве, уделить больше внимания популяризации своих услуг, продвижению на рынке с помощью хорошо известных и новых маркетинговых технологий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: