Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С рынка недвижимости исчезнет бренд, под которым был запущен ряд амбициозных проектов докризисного времени, ставших впоследствии проблемными стройками столицы, расположенными в различных районах мегаполиса, от «Сити» до скромных кварталов вне исторического центра.

Совет директоров компании Mirax Group принял решение о закрытии бренда Mirax. Об этом сегодня рассказал на пресс-конференции глава совета директоров компании Сергей Полонский. По его словам, «все обязательства группы по достройке объектов и выплате долгов будут выполнены».

Как известно, до появления бренда Mirax, Сергей Полонский работал в столичном девелоперском бизнесе как глава московской части петербургской компании «Строймонтаж». Именно под старым брендом на рынок вышли первые проекты компании, превратившейся впоследствии в Mirax, марке, просуществовать которой, как выясняется, было суждено всего несколько лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: