Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С рынка недвижимости исчезнет бренд, под которым был запущен ряд амбициозных проектов докризисного времени, ставших впоследствии проблемными стройками столицы, расположенными в различных районах мегаполиса, от «Сити» до скромных кварталов вне исторического центра.

Совет директоров компании Mirax Group принял решение о закрытии бренда Mirax. Об этом сегодня рассказал на пресс-конференции глава совета директоров компании Сергей Полонский. По его словам, «все обязательства группы по достройке объектов и выплате долгов будут выполнены».

Как известно, до появления бренда Mirax, Сергей Полонский работал в столичном девелоперском бизнесе как глава московской части петербургской компании «Строймонтаж». Именно под старым брендом на рынок вышли первые проекты компании, превратившейся впоследствии в Mirax, марке, просуществовать которой, как выясняется, было суждено всего несколько лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: