Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если вдруг возникла срочная необходимость в деньгах, а взять их негде, не стоит расстраиваться. Сейчас такая проблема решается очень просто. Воплотить в жизнь любую мечту можно быстро, обратившись за кредитом в банк. Вклад в развитие бизнеса, ссуда на учебу или лечение, на приобретение жилья, автомобиля и бытовой техники - все это можно осуществить даже при отсутствии необходимой суммы денег. Помогают в этом разные виды кредитования.

Небольшие суммы можно взять без залога и поручительства. Но если заемщику требуются значительные средства, получить их без этих составляющих невозможно. Последнее время такие займы пользуются большой популярностью при покупке дорогих авто, жилья и других весомых приобретений. Очень востребован сейчас кредит под залог недвижимости на хороших условиях и с любой кредитной историей.

Чтобы получить такую ссуду, нужно найти компанию, предоставляющую подобные услуги и соответствующую запросам клиента. На ее сайте в Интернете можно узнать всю необходимую информацию об услугах и условиях их предоставления. Чем хорош данный вариант получения денег - это тем, что нет необходимости собирать справки о доходах и искать поручителей, достаточно иметь в собственности какую-либо недвижимость.

Такие кредиты могут быть выданы любому гражданину РФ в возрасте от 21-го года до 65 лет. В банк нужно предоставить паспорт и еще один документ, удостоверяющий личность заемщика; свидетельство на собственность и подтверждающие его договора (дарения, купли-продажи, наследования, передачи и т. д.); выписки из домовой книги; кадастровый и техпаспорт, а также справку об отсутствии долгов по квартплате.

Решение по заявке на кредит выносится в короткие сроки без гарантов и подтверждения доходов, поскольку наличие недвижимости и является таким поручительством. Это намного быстрее, чем получение ипотеки в банке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: