Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:03
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Если вдруг возникла срочная необходимость в деньгах, а взять их негде, не стоит расстраиваться. Сейчас такая проблема решается очень просто. Воплотить в жизнь любую мечту можно быстро, обратившись за кредитом в банк. Вклад в развитие бизнеса, ссуда на учебу или лечение, на приобретение жилья, автомобиля и бытовой техники - все это можно осуществить даже при отсутствии необходимой суммы денег. Помогают в этом разные виды кредитования.

Небольшие суммы можно взять без залога и поручительства. Но если заемщику требуются значительные средства, получить их без этих составляющих невозможно. Последнее время такие займы пользуются большой популярностью при покупке дорогих авто, жилья и других весомых приобретений. Очень востребован сейчас кредит под залог недвижимости на хороших условиях и с любой кредитной историей.

Чтобы получить такую ссуду, нужно найти компанию, предоставляющую подобные услуги и соответствующую запросам клиента. На ее сайте в Интернете можно узнать всю необходимую информацию об услугах и условиях их предоставления. Чем хорош данный вариант получения денег - это тем, что нет необходимости собирать справки о доходах и искать поручителей, достаточно иметь в собственности какую-либо недвижимость.

Такие кредиты могут быть выданы любому гражданину РФ в возрасте от 21-го года до 65 лет. В банк нужно предоставить паспорт и еще один документ, удостоверяющий личность заемщика; свидетельство на собственность и подтверждающие его договора (дарения, купли-продажи, наследования, передачи и т. д.); выписки из домовой книги; кадастровый и техпаспорт, а также справку об отсутствии долгов по квартплате.

Решение по заявке на кредит выносится в короткие сроки без гарантов и подтверждения доходов, поскольку наличие недвижимости и является таким поручительством. Это намного быстрее, чем получение ипотеки в банке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: