Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для строительства дублера Щелковского шоссе может потребоваться вырубка 32 гектаров леса в национальном парке "Лосиный остров", а не 100, как ранее сообщали некоторые СМИ. Впрочем, проект пока не утвержден, сейчас идет этап согласования с администрацией парка.

"Строительство дублера Щелковского шоссе не ведется, проектной документации, которая бы четко фиксировала прохождение трассы, тоже нет. Ведутся предпроектные работы, сейчас идет этап согласования с администрацией национального парка "Лосиный остров" по землям лесов, которые необходимы федеральному дорожному агентству для реализации этого проекта. Площадь земельного участка, который требуется для строительства по территории Лосиного острова, - 32 гектара, а не 100 гектаров, которые звучали в прессе", - рассказал начальник главного управления дорожного хозяйства Константин Ляшкевич.

"Обсуждались различные варианты: и 70, и 80 гектаров, но самым оптимальным является этот. Мы понимаем, что расширение (Щелковского шоссе - ред.) невозможно, иначе придется сносить жилые дома, значит строить по живому", - заключил Ляшкевич.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: