Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика

Для строительства дублера Щелковского шоссе может потребоваться вырубка 32 гектаров леса в национальном парке "Лосиный остров", а не 100, как ранее сообщали некоторые СМИ. Впрочем, проект пока не утвержден, сейчас идет этап согласования с администрацией парка.

"Строительство дублера Щелковского шоссе не ведется, проектной документации, которая бы четко фиксировала прохождение трассы, тоже нет. Ведутся предпроектные работы, сейчас идет этап согласования с администрацией национального парка "Лосиный остров" по землям лесов, которые необходимы федеральному дорожному агентству для реализации этого проекта. Площадь земельного участка, который требуется для строительства по территории Лосиного острова, - 32 гектара, а не 100 гектаров, которые звучали в прессе", - рассказал начальник главного управления дорожного хозяйства Константин Ляшкевич.

"Обсуждались различные варианты: и 70, и 80 гектаров, но самым оптимальным является этот. Мы понимаем, что расширение (Щелковского шоссе - ред.) невозможно, иначе придется сносить жилые дома, значит строить по живому", - заключил Ляшкевич.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: