Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если будет введен налог на недвижимость, доходы от его взимания должны перечисляться в бюджет муниципалитетов. Такое мнение высказал министр экономического развития Андрей Белоусов.

"Наша позиция заключается в том, что этот налог должен зачисляться в муниципалитеты. Это позволит создать финансовую базу для инженерного обустройства строительных площадок", - сказал А. Белоусов, выступая в Совете Федерации.

Напомним, что президент России Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию призвал с 2014 года перейти на налогообложение недвижимости исходя из кадастровой стоимости, приближенной к рыночной. Пока же недвижимость в России облагается налогом на имущество физических лиц, который поступает в бюджеты муниципальных образований, но налоговая база по нему определяется по инвентаризационной стоимости имущества, которая может отличаться от рыночной в 10 и более раз.

"Сегодня муниципалитеты не заинтересованы в ведении инвестиционной деятельности, потому что у них не растет от этого налоговая база", - сказал А. Белоусов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: