Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ночлежный дом на улице Рождетвенской в Нижнем Новгороде, образ которого был использован Максимом Горьким при создании пьесы «На дне», был продан на аукционе.

В здание, построенное в 80-х годах XIX века, располагается областное министерство социальной политики.

"Причиной, по которой здание было выставлено на аукцион, является невозможность вместить в него все подразделения министерства. Сейчас Минсоцполитики находится в трех зданиях, расположенных далеко друг от друга, что сильно затрудняет оперативное решение многих вопросов. В апреле 2014 года все подразделения будут объединены в одном здании", - объяснил заместитель министра госимущества и земельных ресурсов региона Олег Алешин.

Итоговой ценой здания стала сумма в 160,563 млн рублей, а покупателем - индивидуальный предприниматель и генеральный директор ОАО "Газпром межрегионгаз Нижний Новгород" и ОАО "Нижегородоблгаз" Феликс Верховодов. Новый владелец сообщил, что имеет «несколько вариантов использования этого здания, однако окончательного решения пока не принято. Здание приобретено с несколькими обременениями, и мы все будем делать в рамках закона".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: