Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ночлежный дом на улице Рождетвенской в Нижнем Новгороде, образ которого был использован Максимом Горьким при создании пьесы «На дне», был продан на аукционе.

В здание, построенное в 80-х годах XIX века, располагается областное министерство социальной политики.

"Причиной, по которой здание было выставлено на аукцион, является невозможность вместить в него все подразделения министерства. Сейчас Минсоцполитики находится в трех зданиях, расположенных далеко друг от друга, что сильно затрудняет оперативное решение многих вопросов. В апреле 2014 года все подразделения будут объединены в одном здании", - объяснил заместитель министра госимущества и земельных ресурсов региона Олег Алешин.

Итоговой ценой здания стала сумма в 160,563 млн рублей, а покупателем - индивидуальный предприниматель и генеральный директор ОАО "Газпром межрегионгаз Нижний Новгород" и ОАО "Нижегородоблгаз" Феликс Верховодов. Новый владелец сообщил, что имеет «несколько вариантов использования этого здания, однако окончательного решения пока не принято. Здание приобретено с несколькими обременениями, и мы все будем делать в рамках закона".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: