Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня состоялось открытие новой станции "Алма-Атинская" московского метрополитена. Церемония сопровождалось театрализованным представлением, в котором приняли участие члены клубов исторической реконструкции, одетые в военную форму 1940-х годов. Перед вестибюлем станции развернулся целый лагерь советских солдат: "штаб" с полевой кухней, военная техника, возле орудий - солдаты с винтовками.

"Мы отдаем дань памяти героям-панфиловцам, отдавшим свои жизни за спасение Москвы, москвичей и нашей Родины", - сказал мэр Москвы Сергей Собянин, присутствовавший на церемонии открытия станции.

"Это не только новая станция и возможность комфортного передвижения для москвичей, но и символ отношений между Казахстаном и Россией, между казахами и русскими", - подчеркнул посол Казахстана в России Галым Оразбаков.

"Ближайшая станция "Красногвардейская", которая была перегружена, сегодня будет работать в нормальном режиме, меньше станет на улицах автобусов и личных машин, которые перегружают дороги", - отметил Собянин.

Северный наземный вестибюль новой станции будет находиться в районе Братеевской улицы с выходами к жилой застройке, южный, подземный - вблизи Ключевой улицы с выходами к жилым домам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: