Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вчера Мосгорсуд оставил под домашним арестом экс-главу департамента имущественных отношений (ДИО) Минобороны Евгению Васильеву, обвиняемую в крупном мошенничестве при реализации военного имущества. При этом суд фактически ухудшил положение обвиняемой, наложив на нее ряд запретов. Правоохранители считают, что она сама в этом виновата.

Главное военное следственное управление (ГВСУ) СКР ходатайствовало перед судом о продлении домашнего ареста госпоже Васильевой до 23 февраля 2014 года — всего до 15 месяцев. Получив сейчас свободу, считает следствие, госпожа Васильева скроется или окажет давление на других фигурантов дела.

Евгения Васильева, в свою очередь, отметила, что возможностей уехать за границу у нее было множество — как после возбуждения в отношении нее уголовного дела осенью прошлого года, так и после первых допросов, когда меру пресечения ей еще не избрали, однако она этой возможностью не воспользовалась. "Я хочу доказать свою невиновность",— отметила она.

Обвиняемая и ее защитники ходатайствовали о переносе заседания на понедельник, мотивируя это тем, что уже ознакомились со всеми 353 томами уголовного дела и готовы подписать соответствующее постановление. После этого необходимость содержания обвиняемой под стражей ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: