Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:12
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:11
Ликбез по недвижимости
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:57
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вчера Мосгорсуд оставил под домашним арестом экс-главу департамента имущественных отношений (ДИО) Минобороны Евгению Васильеву, обвиняемую в крупном мошенничестве при реализации военного имущества. При этом суд фактически ухудшил положение обвиняемой, наложив на нее ряд запретов. Правоохранители считают, что она сама в этом виновата.

Главное военное следственное управление (ГВСУ) СКР ходатайствовало перед судом о продлении домашнего ареста госпоже Васильевой до 23 февраля 2014 года — всего до 15 месяцев. Получив сейчас свободу, считает следствие, госпожа Васильева скроется или окажет давление на других фигурантов дела.

Евгения Васильева, в свою очередь, отметила, что возможностей уехать за границу у нее было множество — как после возбуждения в отношении нее уголовного дела осенью прошлого года, так и после первых допросов, когда меру пресечения ей еще не избрали, однако она этой возможностью не воспользовалась. "Я хочу доказать свою невиновность",— отметила она.

Обвиняемая и ее защитники ходатайствовали о переносе заседания на понедельник, мотивируя это тем, что уже ознакомились со всеми 353 томами уголовного дела и готовы подписать соответствующее постановление. После этого необходимость содержания обвиняемой под стражей ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Обзор дорогих новостроек рядом с крупнейшими парками внутри Садового кольца

Рядом с крупнейшими парками в пределах Садового кольца сегодня реализуется более 800 квартир и апартаментов в 26 высокобюджетных новостройках.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: