Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На европейском рынке коммерческой недвижимости на протяжении 2010 года появляется все больше привлекательных предложений. Речь идет не о готовых объектах, а скорее о сегменте инвестиционных проектов, потенциально интересных для реализации девелоперских замыслов.

Об этом сообщается в докладе консалтинговой компании DTZ Fair Value. Согласно представленному ей индексу сравнительной привлекательности рынков (некое количество условных баллов от 0 до 100, то есть от «холодного» до «горячего» рынка), страны Европы набрали 55 «очков», то есть рынок успел по «потеплению» перейти в верхнюю половину диапазона.

Это на 6 пунктов больше, чем во втором квартале, однако динамика сохраняется, хотя по-прежнему впереди азиатские рынки. При нынешнем невысоком послекризисном уровне цен европейские локальные рынки (особенно восточноевропейские) способны вполне успешно конкурировать с другими мировыми регионами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: