Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инспекция Федеральной налоговой службы (ФНС) №4 по Москве инициировала процедуру банкротства ЗАО "Гелиопарк отель менеджмент" (одна из структур гостиничного холдинга Heliopark Group). Как пишет в четверг газета "Коммерсант", владелец Heliopark Group Александр Гусаков не знает точной суммы, которую требует налоговая служба.

По словам главы совета директоров Special Edition HoReCa Consulting & Development Станислава Капинос, если компании не удастся в ближайшее время договориться о внесудебном урегулировании претензий налоговиков, скорее всего, собственники отелей начнут разрывать с ней контракты на управление.

Также в статье газеты отмечается, что параллельно с налоговой службой БТА Банк подал в Арбитражный суд Москвы иск о взыскании 1,6 миллиона долларов к дочерним компаниям холдинга - ООО "Гелиопарк олд эстейт" и ЗАО "Гелиопарк Эммаус клаб".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: