Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Франции обяжут владельцев домов, расположенных в зонах потенциального наводнения, продать недвижимость государству и переехать в менее опасные регионы. Ожидается, что кампания по выкупу строений начнется со следующего года. Если собственник откажется сделать это добровольно – дом обещают конфисковать по решению суда. Российские риэлторы уже придумали, как на этом можно заработать.

Владельцы недвижимости, которая расположена близко к водоемам, будут вынуждены продать свои дома государству. Кампания по выкупу начнется уже со следующего года.

В настоящее время французское министерство экологии составляет новую карту страны, выделяя на ней те районы, которые опасны для проживания из-за потенциального наводнения. На такой шаг власти пошли после сильных наводнений в департаментах Вар в июне и Приморская Шаранта в феврале этого года. Как уже писал EUROMAG, июньское наводнение в Варе унесло жизни более 25 человек и нанесло убытков на 700 млн евро.

Новая карта возможных наводнений должна определить те регионы, где любое строительство будет запрещено, а существующие постройки должны быть разрушены. Министр экологии страны Шанталь Жуанно заявила, что после того, как карта будет составлена, «никаких исключений» сделано не будет. «Если владельцы домов не согласны с нашими данными, они могут подать в ...

Читать далее на http://euromag.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: