Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #44888
Фото: Источник фото

Гипсокартон. Этот отделочный материал настолько многофункционален, что не найдется, пожалуй, ни одного помещения, в строительстве, ремонте, перепланировке или отделке которого (внутренней или внешней) он не был бы использован. Арки, ниши, подвесные конструкции из гипсокартона, сборные полы. Им выравнивают стены и делают откосы.
Конструкция из двух листов проклеенного картона с заключенным между ними строительным гипсом, армированным стекловолокном, по своим свойствам и характеристикам отвечает самым высоким требованиям и позволяет воплощать самые смелые и оригинальные дизайнерские идеи. Пластичный, гибкий, легкий, прочный и упругий материал, принимает любую заданную форму и отлично держит ее за счет армирующего профиля.

Арки из гипсокартона уже давно и прочно заменили стандартные дверные и оконные проемы во многих квартирах и домах. Стремясь расширить жилое пространство, люди избавляются от лишних дверей в помещении, заменяя их на арки различных конфигураций. Соединить гостиную с кухней или прихожей, сделать открытым выход на застекленную лоджию, разграничить визуально жилое пространство на зоны – все это стало возможным благодаря использованию гипсокартона.

Стенные ниши в помещениях – еще одно оригинальное интерьерное решение, позволяющее обыграть пространство, сделать его многоплановым и интересным для зрительного восприятия. Ниши могут рассматриваться как декоративный элемент помещения или нести полную функциональную нагрузку. В зависимости от личных предпочтений хозяев, в гипсокартонных нишах можно расположить предметы искусства, аквариум, книжные полки, камин, диван или что-то другое. Можно сделать в ней рабочую зону для письменного стола или спальное место под балдахином. Гипсокартон позволит обыграть любую дизайнерскую мысль и очень легко воплотить ее в жизнь.
Перегородки из гипсокартона позволяют разделить жилое или офисное помещение на разные зоны и сделать это гораздо проще и легче, чем при возведении, скажем, кирпичных или деревянных перегородок.

Минимум затрат денег, времени и сил, максимум отдачи. Перегородка получается очень легкая, ровная, любой задуманной конфигурации и готовая к любой косметической отделке. Ее так же легко будет при необходимости демонтировать, когда в ней отпадет надобность, и можно спрятать внутрь любую проводку, потому что перегородка представляет собой два листа гипсокартона, укрепленных на металлический каркас.

Подвесные потолки из гипсокартона могут быть как одно-, так и многоярусными. Зависит от высоты потолка и, опять же, от предпочтений хозяев помещения. Вариантов дизайна потолков существует множество. Самый простой вариант – одноярусный подвесной потолок из гипсокартона – позволяет подготовить идеальную поверхность для последующей покраски.

Универсальный, очень востребованный в своей сфере использования, гипсокартон обладает еще и массой других положительных свойств. Это экологически безопасный, влаго- и огнестойкий материал с хорошим уровнем тепло- и шумоизоляции. Идеально подходит для любого вида отделки жилых и нежилых помещений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: