Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #44888
Фото: Источник фото

Гипсокартон. Этот отделочный материал настолько многофункционален, что не найдется, пожалуй, ни одного помещения, в строительстве, ремонте, перепланировке или отделке которого (внутренней или внешней) он не был бы использован. Арки, ниши, подвесные конструкции из гипсокартона, сборные полы. Им выравнивают стены и делают откосы.
Конструкция из двух листов проклеенного картона с заключенным между ними строительным гипсом, армированным стекловолокном, по своим свойствам и характеристикам отвечает самым высоким требованиям и позволяет воплощать самые смелые и оригинальные дизайнерские идеи. Пластичный, гибкий, легкий, прочный и упругий материал, принимает любую заданную форму и отлично держит ее за счет армирующего профиля.

Арки из гипсокартона уже давно и прочно заменили стандартные дверные и оконные проемы во многих квартирах и домах. Стремясь расширить жилое пространство, люди избавляются от лишних дверей в помещении, заменяя их на арки различных конфигураций. Соединить гостиную с кухней или прихожей, сделать открытым выход на застекленную лоджию, разграничить визуально жилое пространство на зоны – все это стало возможным благодаря использованию гипсокартона.

Стенные ниши в помещениях – еще одно оригинальное интерьерное решение, позволяющее обыграть пространство, сделать его многоплановым и интересным для зрительного восприятия. Ниши могут рассматриваться как декоративный элемент помещения или нести полную функциональную нагрузку. В зависимости от личных предпочтений хозяев, в гипсокартонных нишах можно расположить предметы искусства, аквариум, книжные полки, камин, диван или что-то другое. Можно сделать в ней рабочую зону для письменного стола или спальное место под балдахином. Гипсокартон позволит обыграть любую дизайнерскую мысль и очень легко воплотить ее в жизнь.
Перегородки из гипсокартона позволяют разделить жилое или офисное помещение на разные зоны и сделать это гораздо проще и легче, чем при возведении, скажем, кирпичных или деревянных перегородок.

Минимум затрат денег, времени и сил, максимум отдачи. Перегородка получается очень легкая, ровная, любой задуманной конфигурации и готовая к любой косметической отделке. Ее так же легко будет при необходимости демонтировать, когда в ней отпадет надобность, и можно спрятать внутрь любую проводку, потому что перегородка представляет собой два листа гипсокартона, укрепленных на металлический каркас.

Подвесные потолки из гипсокартона могут быть как одно-, так и многоярусными. Зависит от высоты потолка и, опять же, от предпочтений хозяев помещения. Вариантов дизайна потолков существует множество. Самый простой вариант – одноярусный подвесной потолок из гипсокартона – позволяет подготовить идеальную поверхность для последующей покраски.

Универсальный, очень востребованный в своей сфере использования, гипсокартон обладает еще и массой других положительных свойств. Это экологически безопасный, влаго- и огнестойкий материал с хорошим уровнем тепло- и шумоизоляции. Идеально подходит для любого вида отделки жилых и нежилых помещений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: