Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:28
Нюансы и рекомендации
Сегодня 01:09
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #44888
Фото: Источник фото

Гипсокартон. Этот отделочный материал настолько многофункционален, что не найдется, пожалуй, ни одного помещения, в строительстве, ремонте, перепланировке или отделке которого (внутренней или внешней) он не был бы использован. Арки, ниши, подвесные конструкции из гипсокартона, сборные полы. Им выравнивают стены и делают откосы.
Конструкция из двух листов проклеенного картона с заключенным между ними строительным гипсом, армированным стекловолокном, по своим свойствам и характеристикам отвечает самым высоким требованиям и позволяет воплощать самые смелые и оригинальные дизайнерские идеи. Пластичный, гибкий, легкий, прочный и упругий материал, принимает любую заданную форму и отлично держит ее за счет армирующего профиля.

Арки из гипсокартона уже давно и прочно заменили стандартные дверные и оконные проемы во многих квартирах и домах. Стремясь расширить жилое пространство, люди избавляются от лишних дверей в помещении, заменяя их на арки различных конфигураций. Соединить гостиную с кухней или прихожей, сделать открытым выход на застекленную лоджию, разграничить визуально жилое пространство на зоны – все это стало возможным благодаря использованию гипсокартона.

Стенные ниши в помещениях – еще одно оригинальное интерьерное решение, позволяющее обыграть пространство, сделать его многоплановым и интересным для зрительного восприятия. Ниши могут рассматриваться как декоративный элемент помещения или нести полную функциональную нагрузку. В зависимости от личных предпочтений хозяев, в гипсокартонных нишах можно расположить предметы искусства, аквариум, книжные полки, камин, диван или что-то другое. Можно сделать в ней рабочую зону для письменного стола или спальное место под балдахином. Гипсокартон позволит обыграть любую дизайнерскую мысль и очень легко воплотить ее в жизнь.
Перегородки из гипсокартона позволяют разделить жилое или офисное помещение на разные зоны и сделать это гораздо проще и легче, чем при возведении, скажем, кирпичных или деревянных перегородок.

Минимум затрат денег, времени и сил, максимум отдачи. Перегородка получается очень легкая, ровная, любой задуманной конфигурации и готовая к любой косметической отделке. Ее так же легко будет при необходимости демонтировать, когда в ней отпадет надобность, и можно спрятать внутрь любую проводку, потому что перегородка представляет собой два листа гипсокартона, укрепленных на металлический каркас.

Подвесные потолки из гипсокартона могут быть как одно-, так и многоярусными. Зависит от высоты потолка и, опять же, от предпочтений хозяев помещения. Вариантов дизайна потолков существует множество. Самый простой вариант – одноярусный подвесной потолок из гипсокартона – позволяет подготовить идеальную поверхность для последующей покраски.

Универсальный, очень востребованный в своей сфере использования, гипсокартон обладает еще и массой других положительных свойств. Это экологически безопасный, влаго- и огнестойкий материал с хорошим уровнем тепло- и шумоизоляции. Идеально подходит для любого вида отделки жилых и нежилых помещений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Распознать мошенника непросто, но… можно

Мошенничества с недвижимостью: способы распознавания и противодействия. Такова была тема семинара для участников рынка недвижимости, который провел недавно совместно со Школой Риэлтора "Бергер & Партнеры" практикующий адвокат из города Тольятти, кандидат юридических наук Максим Гранат.
00

Квартиры ЖК «Новоникольское» не выставят на торги

Как сообщил заместитель председателя Москомстроинвеста Александр Гончаров, квартиры дольщиков, которые делали вклады в строительство жилого комплекса «Новоникольское», выставляться на торги в случае банкротства компании не будут.
00

Через МЦК начнут строить еще одну эстакаду летом

О том, что новая эстакада, которая продлится от Рязанского проспекта до шоссе Энтузиастов, начнет строиться уже летом, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев. Она будет пересекать железнодорожные пути Московского центрального кольца.
00

Церковь в Останкино построят к концу текущего года

Новый храм в честь святой равноапостольной великой княгини Ольги будет отстроен в течение года, сообщил депутат Госдумы, а также куратор программы по строительству православных церквей в Москве Владимир Ресин.
00

Порядка десяти новых спорткомплексов появится вскоре в столице

Как сообщил начальник городского Департамента по конкурентной политике Дмитрий Дегтев, благодаря инвесторам Москва получит 10 физкультурно-оздоровительных комплексов, два из которых буду снабжены бассейнами, а один – катком.
00

Объявлен конкурс на второй этап реконструкции аэропорта «Шереметьево»

Москва последние несколько лет готовится к принятию у себя ЧМ по футболу 2018 года. Ожидается, что столицу посетит большое количество болельщиков, которым нужно будет предоставить все условия.
00

Для театрального института им. Щукина построят новый корпус

Как сообщил председатель комитета Олег Антосенко, в скором времени будет отстроен новый учебный корпус для театрального института имени Щукина. Разрешение на строительство уже получено, все решения приняты.
00

Нотариус Никофоров В.Н. сделает свое дело качественно

Сейчас мы часто воспроизводим действия с недвижимостью, такие как переоформление документов, оформление наследства, продажа и приобретение жилья. Все это нужно как-то защитить и максимально обезопасить себя от возможных обманов. Надежность, которая так нужна в любом деле, может предоставить квалифицированный нотариус.
00

«Двери Премиум» предоставят вам качественный продукт

Компания «Двери Премиум» несколько лет успешно работает, продавая входные и межкомнатные двери, которые поставляют непосредственные поставщики. Профессиональные мастера, которые работают в компании, знают свое дело и выполняют его наилучшим способом, так как имеют большой опыт в этой сфере.
00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: