Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #44888
Фото: Источник фото

Гипсокартон. Этот отделочный материал настолько многофункционален, что не найдется, пожалуй, ни одного помещения, в строительстве, ремонте, перепланировке или отделке которого (внутренней или внешней) он не был бы использован. Арки, ниши, подвесные конструкции из гипсокартона, сборные полы. Им выравнивают стены и делают откосы.
Конструкция из двух листов проклеенного картона с заключенным между ними строительным гипсом, армированным стекловолокном, по своим свойствам и характеристикам отвечает самым высоким требованиям и позволяет воплощать самые смелые и оригинальные дизайнерские идеи. Пластичный, гибкий, легкий, прочный и упругий материал, принимает любую заданную форму и отлично держит ее за счет армирующего профиля.

Арки из гипсокартона уже давно и прочно заменили стандартные дверные и оконные проемы во многих квартирах и домах. Стремясь расширить жилое пространство, люди избавляются от лишних дверей в помещении, заменяя их на арки различных конфигураций. Соединить гостиную с кухней или прихожей, сделать открытым выход на застекленную лоджию, разграничить визуально жилое пространство на зоны – все это стало возможным благодаря использованию гипсокартона.

Стенные ниши в помещениях – еще одно оригинальное интерьерное решение, позволяющее обыграть пространство, сделать его многоплановым и интересным для зрительного восприятия. Ниши могут рассматриваться как декоративный элемент помещения или нести полную функциональную нагрузку. В зависимости от личных предпочтений хозяев, в гипсокартонных нишах можно расположить предметы искусства, аквариум, книжные полки, камин, диван или что-то другое. Можно сделать в ней рабочую зону для письменного стола или спальное место под балдахином. Гипсокартон позволит обыграть любую дизайнерскую мысль и очень легко воплотить ее в жизнь.
Перегородки из гипсокартона позволяют разделить жилое или офисное помещение на разные зоны и сделать это гораздо проще и легче, чем при возведении, скажем, кирпичных или деревянных перегородок.

Минимум затрат денег, времени и сил, максимум отдачи. Перегородка получается очень легкая, ровная, любой задуманной конфигурации и готовая к любой косметической отделке. Ее так же легко будет при необходимости демонтировать, когда в ней отпадет надобность, и можно спрятать внутрь любую проводку, потому что перегородка представляет собой два листа гипсокартона, укрепленных на металлический каркас.

Подвесные потолки из гипсокартона могут быть как одно-, так и многоярусными. Зависит от высоты потолка и, опять же, от предпочтений хозяев помещения. Вариантов дизайна потолков существует множество. Самый простой вариант – одноярусный подвесной потолок из гипсокартона – позволяет подготовить идеальную поверхность для последующей покраски.

Универсальный, очень востребованный в своей сфере использования, гипсокартон обладает еще и массой других положительных свойств. Это экологически безопасный, влаго- и огнестойкий материал с хорошим уровнем тепло- и шумоизоляции. Идеально подходит для любого вида отделки жилых и нежилых помещений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
ЖК "Одинбург" в Одинцово, октябрь 2017

Жилой микрорайон «Одинбург» получил признание членов жюри премии Urban Awards 2017

Самым экологичным жилым комплексом Московской области, по версии жюри Urban Awards 2017, был признан жилой микрорайон «Одинбург».
00
Артур Григорян

Артур Григорян: «Домостроительное лобби сыграло против новых форматов жилья»

В Европе около 20% жилья приходится на долю таунхаусов. О метаморфозах, характерных для этой ниши рынка загородной недвижимости в российских условиях, рассказал партнер семейства KASKAD Family и генеральный директор «KASKAD Недвижимость» Артур Григорян.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: