Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #44888
Фото: Источник фото

Гипсокартон. Этот отделочный материал настолько многофункционален, что не найдется, пожалуй, ни одного помещения, в строительстве, ремонте, перепланировке или отделке которого (внутренней или внешней) он не был бы использован. Арки, ниши, подвесные конструкции из гипсокартона, сборные полы. Им выравнивают стены и делают откосы.
Конструкция из двух листов проклеенного картона с заключенным между ними строительным гипсом, армированным стекловолокном, по своим свойствам и характеристикам отвечает самым высоким требованиям и позволяет воплощать самые смелые и оригинальные дизайнерские идеи. Пластичный, гибкий, легкий, прочный и упругий материал, принимает любую заданную форму и отлично держит ее за счет армирующего профиля.

Арки из гипсокартона уже давно и прочно заменили стандартные дверные и оконные проемы во многих квартирах и домах. Стремясь расширить жилое пространство, люди избавляются от лишних дверей в помещении, заменяя их на арки различных конфигураций. Соединить гостиную с кухней или прихожей, сделать открытым выход на застекленную лоджию, разграничить визуально жилое пространство на зоны – все это стало возможным благодаря использованию гипсокартона.

Стенные ниши в помещениях – еще одно оригинальное интерьерное решение, позволяющее обыграть пространство, сделать его многоплановым и интересным для зрительного восприятия. Ниши могут рассматриваться как декоративный элемент помещения или нести полную функциональную нагрузку. В зависимости от личных предпочтений хозяев, в гипсокартонных нишах можно расположить предметы искусства, аквариум, книжные полки, камин, диван или что-то другое. Можно сделать в ней рабочую зону для письменного стола или спальное место под балдахином. Гипсокартон позволит обыграть любую дизайнерскую мысль и очень легко воплотить ее в жизнь.
Перегородки из гипсокартона позволяют разделить жилое или офисное помещение на разные зоны и сделать это гораздо проще и легче, чем при возведении, скажем, кирпичных или деревянных перегородок.

Минимум затрат денег, времени и сил, максимум отдачи. Перегородка получается очень легкая, ровная, любой задуманной конфигурации и готовая к любой косметической отделке. Ее так же легко будет при необходимости демонтировать, когда в ней отпадет надобность, и можно спрятать внутрь любую проводку, потому что перегородка представляет собой два листа гипсокартона, укрепленных на металлический каркас.

Подвесные потолки из гипсокартона могут быть как одно-, так и многоярусными. Зависит от высоты потолка и, опять же, от предпочтений хозяев помещения. Вариантов дизайна потолков существует множество. Самый простой вариант – одноярусный подвесной потолок из гипсокартона – позволяет подготовить идеальную поверхность для последующей покраски.

Универсальный, очень востребованный в своей сфере использования, гипсокартон обладает еще и массой других положительных свойств. Это экологически безопасный, влаго- и огнестойкий материал с хорошим уровнем тепло- и шумоизоляции. Идеально подходит для любого вида отделки жилых и нежилых помещений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: