Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После того, как профессор Бартошевич предположил, что Государственный институт театрального искусства останется в пострадавшем от пожара здании после ликвидации последствий возгорания, журналисты обратились за комментариями к ректору Карине Мелик-Пашаевой.

На своей пресс-конференции та заявила, что не разделяет подобных опасений.

"Не знаю, кто об этом говорит, но я могу сказать, что все помещения и земля находятся в нашем оперативном управлении, все это сегодня находится у ГИТИСа, и нет никаких оснований для беспокойства", - сказала Мелик-Пашаева.

Земеститель министра культуры России Григорий Перумов отметил, что никаких поводов подвергать сомнениям права ГИТИСа на здание нет и быть не может. "Первым делом мы подняли бумаги. Все имущественные права как на землю, так и на здание, оформлены нужным образом. Оснований об изъятии этого здания нет никаких", - сказал чиновник.

Сейчас Минкульт рассматривает вопросы, связанные с реконструкцией и восстановлением пострадавшего здания.

"В любом случае здание является памятником архитектуры, реконструкцию которого проводить запрещено в принципе. Мы должны внимательно посмотреть, что здесь является предметом охраны, и тогда будет понятно, сможем мы сделать здесь только капитальный ремонт или, например, поменять отдельные элементы конструкции", - отметил Перумов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: