Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

После того, как профессор Бартошевич предположил, что Государственный институт театрального искусства останется в пострадавшем от пожара здании после ликвидации последствий возгорания, журналисты обратились за комментариями к ректору Карине Мелик-Пашаевой.

На своей пресс-конференции та заявила, что не разделяет подобных опасений.

"Не знаю, кто об этом говорит, но я могу сказать, что все помещения и земля находятся в нашем оперативном управлении, все это сегодня находится у ГИТИСа, и нет никаких оснований для беспокойства", - сказала Мелик-Пашаева.

Земеститель министра культуры России Григорий Перумов отметил, что никаких поводов подвергать сомнениям права ГИТИСа на здание нет и быть не может. "Первым делом мы подняли бумаги. Все имущественные права как на землю, так и на здание, оформлены нужным образом. Оснований об изъятии этого здания нет никаких", - сказал чиновник.

Сейчас Минкульт рассматривает вопросы, связанные с реконструкцией и восстановлением пострадавшего здания.

"В любом случае здание является памятником архитектуры, реконструкцию которого проводить запрещено в принципе. Мы должны внимательно посмотреть, что здесь является предметом охраны, и тогда будет понятно, сможем мы сделать здесь только капитальный ремонт или, например, поменять отдельные элементы конструкции", - отметил Перумов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: