Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
флагшток
Фото: 

Сегодня можно увидеть множество самых разнообразных стационарных флагштоков. Некоторые из них установлены с рекламными целями, а некоторые демонстрируют государственную символику. Преимуществом указанных видов флагштоков является надежность, поскольку их монтируют в бетонное основание, и даже сильнейшие порывы ветра не смогут унести или обрушить конструкцию. Как известно, стационарные флагштоки могут достигать высоты в 16 метров. Выделяют несколько типов их комплектации.

  • Стандартная

Поднятие флага происходит с помощью троса, который проходит с наружной стороны флагштока. Демонстрироваться изображение на флаге будет только при наличии ветра. Именно этот вид считается самым распространенным благодаря своей практичности и дешевизне.

  • С наличием скрытого подъемного механизма

Этот тип, аналогично предыдущему, также имеет трос, только он проходит во внутренней части, что способствует защите от несанкционированного снятия. А сам процесс поднятия осуществляется благодаря интенсивному вращению рукоятки подъемного механизма.

  • С дополнением в виде баннерного плеча

Благодаря такому приспособлению флаг вывешивается в вертикальном виде и демонстрирует содержимое вне зависимости от наличия ветра.

В большинстве случаев для изготовления флагштоков используются такие материалы, как сталь, стеклопластик и алюминий. Естественно, каждый из них обладает своими преимуществами и недостатками. Сталь отличается возможностью создания необычных по своей форме конструкций и довольно низкой стоимостью. Стеклопластик обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками, а алюминий отличается долговечностью и стойкостью к коррозии.

Выбор наиболее подходящего варианта объясняется условиями, в которых будет использоваться флагшток. На сайте www.g-mg.ru/flagshtok/ можно ознакомиться с немалым ассортиментом указанных изделий. Специалисты компании Gold Media Group смогут выслушать пожелания покупателя и посоветовать ему наиболее подходящий вариант, который по максимуму выполнит возложенные на него обязанности. Сама организация уже далеко не один год занимается рекламным сопровождением бизнеса, а это значит, что все ее сотрудники являются опытными и ответственными ребятами, которые достигли определенного уровня профессионализма как в сфере видеопроизводства, так и в области маркетинга.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: