Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Госпожнадзор закрыл флагманский магазин сети «Кухнистрой» площадью 8000 кв. м, расположенный у Московской кольцевой автодороги между Ленинградским и Волоколамским шоссе. Газета «Ведомости» пишет в пятницу, что в среду Красногорский городской суд Московской области по иску госпожнадзора (управление МЧС по Красногорскому району) постановил закрыть гипермаркет из-за несоблюдения требований пожарной безопасности. По решению суда магазин «Кухнистрой» закрыли на 60 дней.

Еще в сентябре 2009 года инспекция Красногорского района по пожарному надзору проверила помещение «Кухнистроя» и выявила грубейшие нарушения пожарной безопасности.

Компания получила предписание устранить нарушения до ноября текущего года, однако к декабрю текущего года часть пунктов предписания так и не была выполнена компанией.

По предварительным данным убытки компании от простоя составят 40 млн руб. в месяц.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: