Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Госпожнадзор закрыл флагманский магазин сети «Кухнистрой» площадью 8000 кв. м, расположенный у Московской кольцевой автодороги между Ленинградским и Волоколамским шоссе. Газета «Ведомости» пишет в пятницу, что в среду Красногорский городской суд Московской области по иску госпожнадзора (управление МЧС по Красногорскому району) постановил закрыть гипермаркет из-за несоблюдения требований пожарной безопасности. По решению суда магазин «Кухнистрой» закрыли на 60 дней.

Еще в сентябре 2009 года инспекция Красногорского района по пожарному надзору проверила помещение «Кухнистроя» и выявила грубейшие нарушения пожарной безопасности.

Компания получила предписание устранить нарушения до ноября текущего года, однако к декабрю текущего года часть пунктов предписания так и не была выполнена компанией.

По предварительным данным убытки компании от простоя составят 40 млн руб. в месяц.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: