Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Изучение языка
Фото: 

Учиться, как известно, никогда не поздно. Даже окончание учебного года не должно стать преградой для корректировки знаний, расширения кругозора и так называемой “шлифовки” полученных навыков. И ребенок, кстати, будет только “за”, если процесс насыщен играми, приключениями, развлечениями и прочими удовольствиями. Так что если хотите, чтобы ваше чадо к осени овладело языком до уровня свободного общения на любые темы, рассмотрите варианты летнего обучения. Самый простой, наполненный событиями и активностью - детский лагерь с определенным уклоном. Особым спросом среди них пользуются спортивные летние лагеря и лагеря с разработанной лингвистической программой по изучению английского. Результат, как правило, восхищает не только участников, но и их родителей, учителей и репетиторов.

Сложности перевода: как заставить ребенка заниматься летом?

Здравые доводы в пользу успешной сдачи ЕГЭ или предстоящей поездки за границу редко по-настоящему мотивируют школьников. Тем более на каникулах. Зато развлекаться с ровесниками, отдыхать вдалеке от родителей, заниматься чем-то новым и динамичным - это другое дело! Можно, конечно, и дома назначить вознаграждение за внеклассные занятия английским или предоставить больше свободы в вечернее время. Но такие методы не всегда хороши, а еще реже - действительно эффективны. Так что не стоит придумывать велосипед и фантазировать на тему “Как лучше договориться?”. Предоставьте детям самим распоряжаться свободным временем, но в среде, где отдых, игры и развлечения происходят исключительно на английском. Детский отдых в Подмосковье в лингвистическом лагере - самое то! Ребенок вернется под впечатлением и с новыми знаниями, а родители за это время успеют отдохнуть наедине или продуктивно поработать. Так что в выигрыше останется каждый.

А не лучше ли быть под маминым присмотром?

Некоторые родители считают, что детский лагерь зачастую вносит в жизнь детей чрезмерную свободу и способствует приобретению вредных привычек. Но в случае, когда ребята находятся не просто на отдыхе, а под круглосуточным присмотром педагогов, это исключено. Здесь, наоборот, расчет идет не на то, чтобы дети расслабились, а на то, что отдых должен быть здоровым, активным и познавательным. Четкое каждодневное расписание и насыщенная учебная программа отлично держат школьников “в тонусе”. Практика активного отдыха параллельно с учебой - лучшее вложение в развитие темперамента, целеустремленности и уверенности в себе. Ну и великолепный английский в итоге, как приятный бонус к незабываемому лету. Так что однозначно дома хорошо и спокойно, но в детском лагере подобного формата - весело, безопасно, динамично и здорово во всех отношениях!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: