Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Изучение языка
Фото: 

Учиться, как известно, никогда не поздно. Даже окончание учебного года не должно стать преградой для корректировки знаний, расширения кругозора и так называемой “шлифовки” полученных навыков. И ребенок, кстати, будет только “за”, если процесс насыщен играми, приключениями, развлечениями и прочими удовольствиями. Так что если хотите, чтобы ваше чадо к осени овладело языком до уровня свободного общения на любые темы, рассмотрите варианты летнего обучения. Самый простой, наполненный событиями и активностью - детский лагерь с определенным уклоном. Особым спросом среди них пользуются спортивные летние лагеря и лагеря с разработанной лингвистической программой по изучению английского. Результат, как правило, восхищает не только участников, но и их родителей, учителей и репетиторов.

Сложности перевода: как заставить ребенка заниматься летом?

Здравые доводы в пользу успешной сдачи ЕГЭ или предстоящей поездки за границу редко по-настоящему мотивируют школьников. Тем более на каникулах. Зато развлекаться с ровесниками, отдыхать вдалеке от родителей, заниматься чем-то новым и динамичным - это другое дело! Можно, конечно, и дома назначить вознаграждение за внеклассные занятия английским или предоставить больше свободы в вечернее время. Но такие методы не всегда хороши, а еще реже - действительно эффективны. Так что не стоит придумывать велосипед и фантазировать на тему “Как лучше договориться?”. Предоставьте детям самим распоряжаться свободным временем, но в среде, где отдых, игры и развлечения происходят исключительно на английском. Детский отдых в Подмосковье в лингвистическом лагере - самое то! Ребенок вернется под впечатлением и с новыми знаниями, а родители за это время успеют отдохнуть наедине или продуктивно поработать. Так что в выигрыше останется каждый.

А не лучше ли быть под маминым присмотром?

Некоторые родители считают, что детский лагерь зачастую вносит в жизнь детей чрезмерную свободу и способствует приобретению вредных привычек. Но в случае, когда ребята находятся не просто на отдыхе, а под круглосуточным присмотром педагогов, это исключено. Здесь, наоборот, расчет идет не на то, чтобы дети расслабились, а на то, что отдых должен быть здоровым, активным и познавательным. Четкое каждодневное расписание и насыщенная учебная программа отлично держат школьников “в тонусе”. Практика активного отдыха параллельно с учебой - лучшее вложение в развитие темперамента, целеустремленности и уверенности в себе. Ну и великолепный английский в итоге, как приятный бонус к незабываемому лету. Так что однозначно дома хорошо и спокойно, но в детском лагере подобного формата - весело, безопасно, динамично и здорово во всех отношениях!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: