Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Говорят, что среди российских обманутых вкладчиков трудно найти человека, которого бы финансовые мошенники не смогли обмануть второй раз. Увы, это почти аксиома. Сколько уж их было: лопнувших банков, финансовых пирамид, а желающих вновь отдать свои деньги мошенникам не уменьшается. Об этом на недавнем брифинге в ГУВД Москвы рассказывал журналистам заместитель начальника ГУВД по экономической безопасности Виктор Васильев. В настоящее время, уточнил он, возбуждено 31 уголовное дело, по которому расследуются схемы строительства финансовых пирамид. Большинство мошенников, являющихся главными действующими лицами этих преступлений, искали своих жертв среди молодых людей, остро нуждающихся в улучшении жилья или его покупке. И таких пострадавших — тысячи.

Как работают
Кто брал кредит, тот знает, как тщательно проверяют банковские служащие все предоставленные им документы, а главное, что необходимо их огромное количество — если речь идет о сумме, достойной покупки квартиры. И сил и времени на это уходит немало. Мошенники же всегда предлагают легкий путь решения проблемы, чем, по сути, должны бы настораживать, но происходит обратное. Люди бегут в пирамиды, свято уверовав в то, что наконец-то — в отличие от всех ленивых и нерасторопных — нашли эксклюзивные условия для решения своих насущных проблем.

Схема, по которой работают большинство мошенников, до примитивности проста. Для начала снимается помещение под офис, затем даются рекламные объявления о том ...

Читать далее на http://aif.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: