Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Говорят, что среди российских обманутых вкладчиков трудно найти человека, которого бы финансовые мошенники не смогли обмануть второй раз. Увы, это почти аксиома. Сколько уж их было: лопнувших банков, финансовых пирамид, а желающих вновь отдать свои деньги мошенникам не уменьшается. Об этом на недавнем брифинге в ГУВД Москвы рассказывал журналистам заместитель начальника ГУВД по экономической безопасности Виктор Васильев. В настоящее время, уточнил он, возбуждено 31 уголовное дело, по которому расследуются схемы строительства финансовых пирамид. Большинство мошенников, являющихся главными действующими лицами этих преступлений, искали своих жертв среди молодых людей, остро нуждающихся в улучшении жилья или его покупке. И таких пострадавших — тысячи.

Как работают
Кто брал кредит, тот знает, как тщательно проверяют банковские служащие все предоставленные им документы, а главное, что необходимо их огромное количество — если речь идет о сумме, достойной покупки квартиры. И сил и времени на это уходит немало. Мошенники же всегда предлагают легкий путь решения проблемы, чем, по сути, должны бы настораживать, но происходит обратное. Люди бегут в пирамиды, свято уверовав в то, что наконец-то — в отличие от всех ленивых и нерасторопных — нашли эксклюзивные условия для решения своих насущных проблем.

Схема, по которой работают большинство мошенников, до примитивности проста. Для начала снимается помещение под офис, затем даются рекламные объявления о том ...

Читать далее на http://aif.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: