Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Говорят, что среди российских обманутых вкладчиков трудно найти человека, которого бы финансовые мошенники не смогли обмануть второй раз. Увы, это почти аксиома. Сколько уж их было: лопнувших банков, финансовых пирамид, а желающих вновь отдать свои деньги мошенникам не уменьшается. Об этом на недавнем брифинге в ГУВД Москвы рассказывал журналистам заместитель начальника ГУВД по экономической безопасности Виктор Васильев. В настоящее время, уточнил он, возбуждено 31 уголовное дело, по которому расследуются схемы строительства финансовых пирамид. Большинство мошенников, являющихся главными действующими лицами этих преступлений, искали своих жертв среди молодых людей, остро нуждающихся в улучшении жилья или его покупке. И таких пострадавших — тысячи.

Как работают
Кто брал кредит, тот знает, как тщательно проверяют банковские служащие все предоставленные им документы, а главное, что необходимо их огромное количество — если речь идет о сумме, достойной покупки квартиры. И сил и времени на это уходит немало. Мошенники же всегда предлагают легкий путь решения проблемы, чем, по сути, должны бы настораживать, но происходит обратное. Люди бегут в пирамиды, свято уверовав в то, что наконец-то — в отличие от всех ленивых и нерасторопных — нашли эксклюзивные условия для решения своих насущных проблем.

Схема, по которой работают большинство мошенников, до примитивности проста. Для начала снимается помещение под офис, затем даются рекламные объявления о том ...

Читать далее на http://aif.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: