Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 09:55
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Говорят, что среди российских обманутых вкладчиков трудно найти человека, которого бы финансовые мошенники не смогли обмануть второй раз. Увы, это почти аксиома. Сколько уж их было: лопнувших банков, финансовых пирамид, а желающих вновь отдать свои деньги мошенникам не уменьшается. Об этом на недавнем брифинге в ГУВД Москвы рассказывал журналистам заместитель начальника ГУВД по экономической безопасности Виктор Васильев. В настоящее время, уточнил он, возбуждено 31 уголовное дело, по которому расследуются схемы строительства финансовых пирамид. Большинство мошенников, являющихся главными действующими лицами этих преступлений, искали своих жертв среди молодых людей, остро нуждающихся в улучшении жилья или его покупке. И таких пострадавших — тысячи.

Как работают
Кто брал кредит, тот знает, как тщательно проверяют банковские служащие все предоставленные им документы, а главное, что необходимо их огромное количество — если речь идет о сумме, достойной покупки квартиры. И сил и времени на это уходит немало. Мошенники же всегда предлагают легкий путь решения проблемы, чем, по сути, должны бы настораживать, но происходит обратное. Люди бегут в пирамиды, свято уверовав в то, что наконец-то — в отличие от всех ленивых и нерасторопных — нашли эксклюзивные условия для решения своих насущных проблем.

Схема, по которой работают большинство мошенников, до примитивности проста. Для начала снимается помещение под офис, затем даются рекламные объявления о том ...

Читать далее на http://aif.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Вскоре будет готов православный храм в Останкино

Новый храм находится по адресу ул. Новомосковская, д.4, и строится в лучших традициях русского зодчества. Проект храма разработан индивидуально и включает в себя пять куполов, звонницу и шатровое завершение.
00

Советские кинотеатры Москвы отреставрируют к 2020 году

Программа реставрации кинотеатров советских времен, которая включает в себя 39 объектов, должна завершиться к 2020 году. Она превратит старые кинокомплексы в новые, современные культурно-развлекательные центры.
00
Кирпичные хрущевки - снесут ли несносимые?

Самые дорогие хрущевки Москвы: от 14 до 45 млн руб.

Несмотря на то что квартиры в домах, построенных в «хрущевскую» эпоху, сегодня считаются устаревшим и некомфортным жильем, цены на некоторые из них, благодаря местоположению, вполне сопоставимы с ценами на квартиры бизнес- и премиум-класса.
00
Силовой кабель

В поисках качественной кабельной продукции обратитесь в «ОптКабель»

Сегодня довольно сложно найти ответственную компанию, осуществляющую реализацию продукции кабельного, светотехнического и электротехнического сектора, а также современных строительных материалов.
00
Раздвижные двери для шкафа-купе

Мебель в розницу как оптом

В настоящее время компания «Мебельоптторг» - один из лучших поставщиков мебели на российском рынке. Бренд известен потребителю с 2009 года. Приобрести товар на сайте компании можно как оптом, так и в розницу.
00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: