Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство одного капитального транспортно-пересадочного узла (ТПУ) рядом с московским метрополитеном обойдется в 1,5-2 миллиона рублей. Такие данные привел заместитель руководителя столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Гамид Булатов.

"Предполагается, что один капитальный ТПУ будет стоить около 1,5-2 миллиардов рублей", - сказал он.

По замыслу проектировщиков, пассажиры смогут перейти с автобуса в метро или с электрички на автобус в специально создаваемых галереях, переходах.

Всего до 2020 года в столице планируется строительство 90 ТПУ.

"Если там (в метро) создать новую транспортно-пересадочную инфраструктуру, то это очень сильно поменяет лицо города, позволит приблизить качество обслуживания пассажиров к ведущим мировым стандартам, а также создать дополнительный источник доходов для московского метро", - подчеркнул Булатов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: