Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
TriBeCa Apartments
Фото: 

Девелоперская компания «Колди» предлагает клиентам, заключившим договоры в августе, возможность воспользоваться опцией cashback, если по их рекомендации в «Колди» обратятся новые покупатели.

Cashback в сфере недвижимости даёт возможность застройщику привлечь новых клиентов, а покупателям - приобрести квартиру на выгодных условиях. Размер возвращённых средств зависит от количества новых клиентов, которые придут в компанию, воспользовавшись рекомендацией и стоимости лотов, которые они приобретут.

Сумма возвращаемых «Колди» средств составит 2% от суммы каждой новой сделки. Таким образом, cashback может составить до 1 млн. рублей на каждую сделку, заключенную до 31 января 2018 года. Данные условия распространяются на приобретение недвижимости в проектах LOFTEC, KleinHouse и TriBeCa Apartments.

«Наша компания уже не раз демонстрировала особое отношение к своим клиентам, – отметил коммерческий директор компании «Колди» Павел Логачёв. – Мы развиваем и совершенствуем наши объекты для удобства людей, которые будут в них жить. Точно так же мы хотим предложить самые удобные условия приобретения недвижимости, чтобы наши клиенты чувствовали особое отношение на всех этапах взаимодействия с «Колди».

Завершение реализации проекта KleinHouse намечено на IV квартал 2017 года, здесь уже ведется отделка общественных зон. Срок завершения проекта LOFTEC – I квартал 2018 года, проект TriBeCa Apartments уже завершен, покупатели могут сразу въезжать в приобретенные апартаменты. Для клиентов компании «Колди» действует много выгодных предложений: рассрочка, ипотека, специальные условия приобретения, дополнительные бонусы при покупке, а также различные сезонные акции.

Справка:

Компания «Колди» реализует полный цикл профессиональных услуг в сфере редевелопмента и проектирования жилой и коммерческой недвижимости с 2003 года. За плечами компании – 18 успешно реализованных проектов общей площадью более 338 тыс. кв. м., в том числе апарт-квартал TriBeCa Apartments, бизнес-центры Central Street, Central Yard, «Цветной, 26», МФК Manhattan и ещё 5 современных коммерческих объектов: 2 особняка, 1 административное здание и 1 складской терминал. Также в портфель компании входят концепт-лофт LOFTEC и лофт-проект KleinHouse. Более 135 тыс. м2 жилой и коммерческой недвижимости находится в управлении и эксплуатации компании. Проекты «Колди» объединяет оригинальный подход к форматам, авторский дизайн и инновационные строительные технологии.

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: