Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мосгорсуд 11 февраля отклонил жалобу защиты владельца сети магазинов "Арбат-Престиж" Владимира Некрасова, обвиняемого в уклонении от уплаты налогов на сумму 49 млн руб. Как пишет "Коммерсант", сейчас он находится под стражей в СИЗО "Матросская тишина". По мнению защиты, бизнесмен мог быть освобожден под залог, сумма которого равнялась бы вменяемому ему в вину размеру неуплаты.

Защита Владимира Некрасова посчитала, что в 2007 году сумма уплаченных "Арбат-Престижем" налогов составляла несколько миллиардов рублей, так что вменяемая в вину бизнесмену сумма не может считаться особо крупной. По мнению адвоката Некрасова, "эта сумма могла быть выплачена в случае налоговых претензий, но их не было". Адвокаты также заявили, что основанием для содержания бизнесмена под стражей не может быть и наличие у него двойного гражданства (России и Франции), так как в России находится постоянная работа и место жительства владельца "Арбат-Престижа".

Гособвинитель в свою очередь настаивал на том, что решение о заключении Владимира Некрасова под стражей было "законным и обоснованным", и соответственно не требует никаких изменений. Суд поддержал позицию прокурора. "Судебная коллегия определила постановление Останкинского суда Москвы об избрании Некрасову меры пресечения в виде заключения под стражу оставить без изменения, а кассационную жалобу - без удовлетворения", - говорится в постановлении Мосгорсуда.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: