Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мосгорсуд 11 февраля отклонил жалобу защиты владельца сети магазинов "Арбат-Престиж" Владимира Некрасова, обвиняемого в уклонении от уплаты налогов на сумму 49 млн руб. Как пишет "Коммерсант", сейчас он находится под стражей в СИЗО "Матросская тишина". По мнению защиты, бизнесмен мог быть освобожден под залог, сумма которого равнялась бы вменяемому ему в вину размеру неуплаты.

Защита Владимира Некрасова посчитала, что в 2007 году сумма уплаченных "Арбат-Престижем" налогов составляла несколько миллиардов рублей, так что вменяемая в вину бизнесмену сумма не может считаться особо крупной. По мнению адвоката Некрасова, "эта сумма могла быть выплачена в случае налоговых претензий, но их не было". Адвокаты также заявили, что основанием для содержания бизнесмена под стражей не может быть и наличие у него двойного гражданства (России и Франции), так как в России находится постоянная работа и место жительства владельца "Арбат-Престижа".

Гособвинитель в свою очередь настаивал на том, что решение о заключении Владимира Некрасова под стражей было "законным и обоснованным", и соответственно не требует никаких изменений. Суд поддержал позицию прокурора. "Судебная коллегия определила постановление Останкинского суда Москвы об избрании Некрасову меры пресечения в виде заключения под стражу оставить без изменения, а кассационную жалобу - без удовлетворения", - говорится в постановлении Мосгорсуда.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: