Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет газета «Финансовые известия», Конституционный суд (КС) приступил к проверке правил, по которым рассчитываются налоговые вычеты при сделках с недвижимостью. Сразу несколько граждан обратились в КС с заявлениями. Истории у всех разные, но их объединяет одно - все они являются долевыми собственниками и все уверены, что не могут в полной мере воспользоваться правом на налоговые вычеты при продаже жилья. Если КС встанет на их сторону, то это может стать одним из самых громких решений за последнее время. Более того, обращение граждан уже сделало свое дело. После вчерашнего заседания суда встал вопрос о пересмотре размеров налогового вычета.

Стоит отметить, что настоящие проблемы начинаются у тех, кто не является единоличным собственником жилья. Как правило, недвижимость приобретают в собственность целыми семьями, и у одной квартиры бывает несколько долевых собственников. И они не имеют возможности получить полноценные налоговые вычеты. Поэтому семья Козловых из Омска, Наталья Иванова из карельского города Сегежа и москвич Сергей Аникин обратились в КС с просьбой проверить, насколько положение с налоговыми вычетами при купле-продаже недвижимости, находящейся в долевой собственности, соответствует Основному закону.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: