Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вторая волна мирового кризиса, которую большинство экспертов ожидало прошлой осенью, все-таки может случиться. Такое развитие событий не исключает вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин, о чем он и заявил, выступая на экономическом форуме в Давосе.

«Вторая волна кризиса не исключена», — констатировал он. При этом министр отметил низкую прогнозируемость событий. «Невозможность сделать прогноз очень велика. Даже если у США был хороший четвертый квартал, это не значит, что мы увидим то же самое в этом квартале», — отметил он.

Таким образом, Алексей Кудрин в очередной раз предупредил, что выход из кризиса будет долгим. Ранее он неоднократно заявлял, что преодоление его последствий займет около двух лет, даже несмотря на то, что выход из рецессии Россия начала еще в третьем квартале прошлого года.

Накроет или мимо пройдет — вот в чем вопрос

Вторая волна кризиса, по мнению заместителя председателя правления МБРР Дмитрия Ладикова-Роева, возможна. «Наибольшую угрозу, на мой взгляд, сейчас представляют проблемы, связанные с объемом и результатами помощи, которая оказывалась правительствами государств. Волнения вызывают последствия огромных бюджетных дефицитов в этих странах, и возможная последующая инфляция. Риск реализации такого сценария есть, но трудно сказать, когда это случиться: может, через год-два, а возможно, и через десять лет. Но, на мой взгляд, этого не стоит ожидать в ближайшее время — вероятность достаточно низкая», — подчеркивает эксперт.

Финансовый аналитик инвестгруппы «Универ» Роман Тихонов также опасается предстоящей инфляции. «В связи с беспрецедентными монетарными мерами поддержки, которые осуществлялись ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(27)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: