Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка помещения для коммерческого использования сама по себе выгодная операция. Особенно в том случае, если вы покупаете его в интересном месте. Но и сложностей на этом пути тоже хватает. Сегодня мы поговорим об экономической целесообразности такой покупки.

Окупится ли вложение? Дело в том, что потолок цен на недвижимость у нас еще впереди. Так что можно рассматривать покупку коммерческой недвижимости просто как выгодную инвестицию. Но именно здесь покупателя выступающего в роли инвестора могут подстерегать неожиданные подводные камни. Риэлторы всегда говорят, что цену недвижимости определяет место, место, и еще раз место. То есть, если вы купите любое коммерческое помещение в перспективном месте, то вполне можете рассчитывать на дополнительный доход в случае будущей продажи. Но вот вопрос – кто вам точно скажет, что это место перспективное? Продавец? Посредник? Они то конечно скажут, но ли стоит им доверять? Ведь их интерес лежит только в сфере сегодняшней продажи и прибыли от нее. На Западе существуют специальные консалтинговые фирмы, которые занимаются подобными проектами. У нас все происходит гораздо проще – если у вас есть связи и возможности узнать, что именно будут строить рядом с этим местом, какие городские проекты имеют отношение к близлежащей округе (то есть если у вас есть реальная инсайдерская информация), то любая покупка автоматически становится выгодной с точки зрения вложений в недвижимость. Однако большинство обычных бизнесменов такой информацией не располагает. Более того, зачастую они становятся заложниками слухов и заведомо ложной информации, которую распространяют опытные земельные спекулянты.
Как нам рассказали в агентстве недвижимости «Невский простор» с началом строительства кольцевой автодороги возник чуть ли не ажиотажный спрос на участки земли рядом с будущей дорогой. Кто-то поддался спросу, рассчитывая вернуть свои деньги при завершении строительства, кто-то действительно планировал развить рядом с кольцевой свои бизнес-проекты. Но большинство ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Объем строительства жилья в Москве в ближайшие годы вырастет в 1,5 раза

Сегодня в столице ежегодно возводится 8–9 млн кв. м недвижимости, в том числе 3,5–4 млн кв. м жилья. Потенциала дальнейшего роста можно достичь за счет ввода жилья по программе реновации и признания части апартаментов жильем.
00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе»

ДОНСТРОЙ интегрирует в проект «ЖИЗНЬ на Плющихе» систему очистки и мониторинга воздуха

Компания ДОНСТРОЙ установит инновационную систему комплексной очистки воздуха TION Eco в доме класса luxe «ЖИЗНЬ на Плющихе».
00
RDI Group

67% покупателей квартир больше не хотят рисковать и выбирают уже сданные новостройки

Аналитики компании RDI представляют исследование рынка новостроек Ленинского района Московской области за май 2018 года и дают представление о современных тенденциях первичного рынка.
00
Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

С 27 по 30 сентября в Гостином дворе пройдет 39-я крупнейшая выставка по продаже недвижимости, где будут представлены все предложения от ведущих строительных, девелоперский компаний и агентств недвижимости.
00

Молодым семьям, возможно, будут субсидировать первый взнос по ипотеке

Рассматривается перспектива выделения субсидий для первого взноса по ипотечному займу для молодых семей. Также предлагается дать возможность им брат ипотеку со средней ставкой в 4% годовых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: