Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство новых домов в Москве и регионах сегодня идет полным ходом, а вместе с тем, стремительно растут и цены на квартиры в таких жилищах. Купить квартиру в одной из новостроек, пусть даже на окраине города - в наше время удовольствие для россиян не из дешевых. А вот приобрести такое в жилье в кредит – можно, даже разными способами.

Допустим, условия жилищной задачи таковы:
Пусть стоимость понравившейся покупателю однокомнатной квартиры оценивается в три миллиона рублей. При этом первоначальный взнос - 20% от общей суммы жилья - он уже накопил и готов внести. Но оставшиеся 2 млн 400 ( округлим до 2,5 млн ) рублей покупатель планирует взять в кредит. Вопрос – каким путем пойти, чтобы ноша долга была не столь тяжела для заемщика?
Перед покупателем возникает дилемма – как лучше взять в долг такую сумму, оформить ипотеку или обычный потребительский кредит?

Экономим на процентах
Аналитики банковского сектора в один голос утверждают, что купить квартиру в новостройке с помощью ипотеки гораздо выгоднее, нежели брать потребкредит на 2,5 млн рублей. Так считает и Анна Панкратова, директор департамента маркетинга розничного бизнеса НОМОС-БАНКа: «Потребкредиты выдаются на короткий срок. Максимальный срок, в среднем, составляет 7 лет. Обычно при таком сроке ставка по потребительскому кредиту без обеспечения (залога и поручительства) - а это, собственно, основное преимущество таких кредитов - достигает 20% и больше». Что касается ипотеки, то, по словам Анны Панкратовой, ее ставки еще не доросли до такого уровня, даже при кредите на строящееся жилье. «Здесь следует учитывать также ...

Читать далее на http://credit.rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: