Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство новых домов в Москве и регионах сегодня идет полным ходом, а вместе с тем, стремительно растут и цены на квартиры в таких жилищах. Купить квартиру в одной из новостроек, пусть даже на окраине города - в наше время удовольствие для россиян не из дешевых. А вот приобрести такое в жилье в кредит – можно, даже разными способами.

Допустим, условия жилищной задачи таковы:
Пусть стоимость понравившейся покупателю однокомнатной квартиры оценивается в три миллиона рублей. При этом первоначальный взнос - 20% от общей суммы жилья - он уже накопил и готов внести. Но оставшиеся 2 млн 400 ( округлим до 2,5 млн ) рублей покупатель планирует взять в кредит. Вопрос – каким путем пойти, чтобы ноша долга была не столь тяжела для заемщика?
Перед покупателем возникает дилемма – как лучше взять в долг такую сумму, оформить ипотеку или обычный потребительский кредит?

Экономим на процентах
Аналитики банковского сектора в один голос утверждают, что купить квартиру в новостройке с помощью ипотеки гораздо выгоднее, нежели брать потребкредит на 2,5 млн рублей. Так считает и Анна Панкратова, директор департамента маркетинга розничного бизнеса НОМОС-БАНКа: «Потребкредиты выдаются на короткий срок. Максимальный срок, в среднем, составляет 7 лет. Обычно при таком сроке ставка по потребительскому кредиту без обеспечения (залога и поручительства) - а это, собственно, основное преимущество таких кредитов - достигает 20% и больше». Что касается ипотеки, то, по словам Анны Панкратовой, ее ставки еще не доросли до такого уровня, даже при кредите на строящееся жилье. «Здесь следует учитывать также ...

Читать далее на http://credit.rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: