Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство новых домов в Москве и регионах сегодня идет полным ходом, а вместе с тем, стремительно растут и цены на квартиры в таких жилищах. Купить квартиру в одной из новостроек, пусть даже на окраине города - в наше время удовольствие для россиян не из дешевых. А вот приобрести такое в жилье в кредит – можно, даже разными способами.

Допустим, условия жилищной задачи таковы:
Пусть стоимость понравившейся покупателю однокомнатной квартиры оценивается в три миллиона рублей. При этом первоначальный взнос - 20% от общей суммы жилья - он уже накопил и готов внести. Но оставшиеся 2 млн 400 ( округлим до 2,5 млн ) рублей покупатель планирует взять в кредит. Вопрос – каким путем пойти, чтобы ноша долга была не столь тяжела для заемщика?
Перед покупателем возникает дилемма – как лучше взять в долг такую сумму, оформить ипотеку или обычный потребительский кредит?

Экономим на процентах
Аналитики банковского сектора в один голос утверждают, что купить квартиру в новостройке с помощью ипотеки гораздо выгоднее, нежели брать потребкредит на 2,5 млн рублей. Так считает и Анна Панкратова, директор департамента маркетинга розничного бизнеса НОМОС-БАНКа: «Потребкредиты выдаются на короткий срок. Максимальный срок, в среднем, составляет 7 лет. Обычно при таком сроке ставка по потребительскому кредиту без обеспечения (залога и поручительства) - а это, собственно, основное преимущество таких кредитов - достигает 20% и больше». Что касается ипотеки, то, по словам Анны Панкратовой, ее ставки еще не доросли до такого уровня, даже при кредите на строящееся жилье. «Здесь следует учитывать также ...

Читать далее на http://credit.rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: