Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
LED-экраны
Фото: 

LED-экраны в настоящее время используются очень широко. В общем, их подразделяют на две основных категории: экраны внутреннего и наружного применения. Между собой те и другие различаются по ряду параметров, в том числе по степени устойчивости к воздействию окружающей среды и уровню яркости. Поскольку наружный экран работает в условиях дневного освещения, это требует большей яркости свечения, чем у моделей, предназначенных для помещений.

Каждый светодиодный экран состоит из отдельных модулей. Модуль, в свою очередь, представляет собой набор пикселей с цветными светодиодами. Качество видимого изображения непосредственно зависит от шага пикселя: чем меньше расстояние, тем выше качество. Размеры LED-экрана варьируются в огромных пределах - от компактных комнатных до гигантских. В целом построение светодиодного экрана напоминает соединение деталей конструктора.

Одной из сфер, в которой описываемые экраны нашли широкое применение, является реклама. Передаваемая с их помощью информация отличается высокой динамикой. «Живые» ролики не так надоедают, как статичные изображения на билбордах. В любой момент такую информацию легко откорректировать или видоизменить. Наконец, стоимость LED-рекламы оказывается в разы ниже, чем ролики на телевидении.

При проведении торжественных мероприятий (демонстрация, митинг, предвыборная компания и т. д.) светодиодные экраны тоже достаточно эффективны. Они помогают объединять людей и на визуальном уровне усиливают содержание вербальной информации. Что же касается шоу-программ, здесь LED-дисплеи тем более незаменимы. Практически каждый концерт или фестиваль сегодня с их помощью дублируются и транслируются зрителям. При необходимости видеоинформация повторяется, предоставляя аудитории возможность еще раз увидеть тот или иной сюжет. Во время футбольных и хоккейных матчей, например, по светодиодному экрану демонстрируют повтор гола, передачи, опасный момент или другую интересную ситуацию.

Универсальность применения экранов сочетается с неограниченными возможностями монтажа. Светодиодные системы можно размещать практически везде: на фасадах, крышах, специальных кронштейнах, на внутренней стене выставочных залов и т. д. Компании, располагающие LED-системами, имеют большие возможности для развития бизнеса. Они вправе не только делать презентации, рекламировать собственный товар или услуги, но также сдавать в аренду светодиодное оборудование.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: