Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:53
Конференции
Сегодня 14:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
LED-экраны
Фото: 

LED-экраны в настоящее время используются очень широко. В общем, их подразделяют на две основных категории: экраны внутреннего и наружного применения. Между собой те и другие различаются по ряду параметров, в том числе по степени устойчивости к воздействию окружающей среды и уровню яркости. Поскольку наружный экран работает в условиях дневного освещения, это требует большей яркости свечения, чем у моделей, предназначенных для помещений.

Каждый светодиодный экран состоит из отдельных модулей. Модуль, в свою очередь, представляет собой набор пикселей с цветными светодиодами. Качество видимого изображения непосредственно зависит от шага пикселя: чем меньше расстояние, тем выше качество. Размеры LED-экрана варьируются в огромных пределах - от компактных комнатных до гигантских. В целом построение светодиодного экрана напоминает соединение деталей конструктора.

Одной из сфер, в которой описываемые экраны нашли широкое применение, является реклама. Передаваемая с их помощью информация отличается высокой динамикой. «Живые» ролики не так надоедают, как статичные изображения на билбордах. В любой момент такую информацию легко откорректировать или видоизменить. Наконец, стоимость LED-рекламы оказывается в разы ниже, чем ролики на телевидении.

При проведении торжественных мероприятий (демонстрация, митинг, предвыборная компания и т. д.) светодиодные экраны тоже достаточно эффективны. Они помогают объединять людей и на визуальном уровне усиливают содержание вербальной информации. Что же касается шоу-программ, здесь LED-дисплеи тем более незаменимы. Практически каждый концерт или фестиваль сегодня с их помощью дублируются и транслируются зрителям. При необходимости видеоинформация повторяется, предоставляя аудитории возможность еще раз увидеть тот или иной сюжет. Во время футбольных и хоккейных матчей, например, по светодиодному экрану демонстрируют повтор гола, передачи, опасный момент или другую интересную ситуацию.

Универсальность применения экранов сочетается с неограниченными возможностями монтажа. Светодиодные системы можно размещать практически везде: на фасадах, крышах, специальных кронштейнах, на внутренней стене выставочных залов и т. д. Компании, располагающие LED-системами, имеют большие возможности для развития бизнеса. Они вправе не только делать презентации, рекламировать собственный товар или услуги, но также сдавать в аренду светодиодное оборудование.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: