Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

28 июля, мэр Москвы Юрий Лужков вручил ключи от квартир обманутым соинвесторам домов на бульваре Маршала Рокоссовского.

Столичный градоначальник поблагодарил руководителя стройкомплекса Москвы Владимира Ресина, главу департамента городского строительства Александра Косована, а также префекта Восточного округа Николая Евтихиева, за то, что с их помощью осуществилась мечта обманутых дольщиков.

"По вине недобросовестных застройщиков, люди потеряли и деньги, и жилье. В данном случае речь идет о товариществе "Социальная инициатива и компания", которое привлекало средства, после чего остановило строительство. Это проблема не только Москвы, но, и всей России", - сказал Ю.Лужков.

Также со слов мэра стало известно, что властям Москвы осталось сдать только один дом для обманутых соинвесторов на Ленинском проспекте.

"В ближайшее время тема обманутых дольщиков для Москвы будет закрыта. Остался один дом на Ленинском", - рассказал Ю.Лужков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: