Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство стадиона футбольного клуба ЦСКА ничем не угрожает парку "Березовая роща" на севере Москвы, площадь его не изменится, заявил представитель префектуры Северного административного округа (САО) столицы.

Напомним, некоторые СМИ сообщали о предполагаемых вырубках деревьев в парке в связи со строительством, а также о планируемом сокращении площади самого парка.

"Благоустройство парка осуществляется в нынешних его границах. Ни одно дерево на территории парка, ни один кустарник не пострадает при строительстве стадиона. Все разговоры о вырубке деревьев - это манипуляция чувствами людей", - уточнили в префектуре.

Запланирована вырубка 324 сухих деревьев и 27 аварийных деревьев, которые могут угрожать прохожим. На месте вырубленного сухостоя будет высажено более 490 деревьев и около 1,4 тысячи кустарников.

"Часть парка еще в 2007 году была на законных основаниях присоединена к стадиону ЦСКА. Футбольный клуб планирует соорудить там тренировочные поля", - отметил представитель префектуры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: