Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство стадиона футбольного клуба ЦСКА ничем не угрожает парку "Березовая роща" на севере Москвы, площадь его не изменится, заявил представитель префектуры Северного административного округа (САО) столицы.

Напомним, некоторые СМИ сообщали о предполагаемых вырубках деревьев в парке в связи со строительством, а также о планируемом сокращении площади самого парка.

"Благоустройство парка осуществляется в нынешних его границах. Ни одно дерево на территории парка, ни один кустарник не пострадает при строительстве стадиона. Все разговоры о вырубке деревьев - это манипуляция чувствами людей", - уточнили в префектуре.

Запланирована вырубка 324 сухих деревьев и 27 аварийных деревьев, которые могут угрожать прохожим. На месте вырубленного сухостоя будет высажено более 490 деревьев и около 1,4 тысячи кустарников.

"Часть парка еще в 2007 году была на законных основаниях присоединена к стадиону ЦСКА. Футбольный клуб планирует соорудить там тренировочные поля", - отметил представитель префектуры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: