Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С просьбой поддержать предложение о бесплатном выделении земельных участков для застройщиков, которые часть построенного жилья отдадут обманутым дольщикам, обратился к депутатам Госдумы премьер-министр страны Дмитрий Медведев.

"У нас, по сути, два варианта, как решать эту проблему. Или изыскивать деньги региональные и муниципальные, где-то, может быть, даже федеральные, для компенсации, что возможно делать, и мы будем, наверно, в каких-то объемах это делать для того, чтобы эту тему закрыть. Второй вариант, на мой взгляд, тоже неплохой - выделять земельные участки для того, чтобы юридические лица на них строились, - бесплатно выделять в приличных местах, - и отстегивали часть этих построенных помещений дольщикам, которые потеряли свою площадь", - сказал премьер, отвечая на вопросы парламентариев в рамках отчета правительства в Госдуме.

"Мне кажется, это тоже нормальный вариант. Просил бы это по возможности поддержать", - сказал он.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: