Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ходе встречи с губернатором хабаровского края премьер-министр России Дмитрий Медведев назвалдействия местных администраций, препятствующих получению жилья пострадавшими от паводка, неприемлемыми.

"Для нас, может быть, проще строить новое жилье, чем заниматься восстановлением. Это не всегда экономия средств, тем более при такой беде и речи быть не может, тем более что деньги выделены, и деньги большие", - указал премьер, добавив, что "нет резона восстанавливать бараки, старые дома. Уж раз деньги тратим, уж раз случилось, давайте сделаем нормальные дома, многоквартирные, и дадим возможность людям сделать нормальные индивидуальные дома".

"Людям нужна ясность, каковы их перспективы, что будет с каждым конкретным участком земли, домом, есть ли перспектива его восстановления, и если нет, то где они могут получить землю для строительства или квартиры для заселения. Чем быстрее все это проведем, тем будет лучше", - заявил Медведев.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: