Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлочерепица
Фото: 

Популярность металлочерепицы сегодня чрезвычайно велика. По эксплуатационным характеристикам этот кровельный материал не имеет себе равных. Он легкий (в отличие от шифера и керамической черепицы), прочный и долговечный (до 50 лет). Подгонять металлочерепицу по месту можно с помощью «болгарки» и даже ручных ножниц. За одну смену бригада кровельщиков способна покрыть площадь кровли в несколько десятков квадратных метров. Это значительно сокращает общие темпы строительства и сдачи объекта. Таким образом, незначительные минусы металлочерепицы с избытком компенсируются ее достоинствами. К недостаткам следует отнести «шумность» такой кровли во время дождя и большое количество обрезков при устройстве сложных кровель. Впрочем, снизить уровень шума легко с помощью теплоизоляционного слоя.

Изготовление металлочерепицы основано на методике профилирования. С помощью специального оборудования плоскому стальному листу придается волнообразная форма, внешне имитирующая натуральную керамическую черепицу. При всей кажущейся простоте лист металлической черепицы имеет сложную конструкцию. Каждый ее слой выполняет собственную функцию. Поверх стального листа наносится цинковое покрытие, затем пассивирующий слой, грунтовочный слой и наконец, полимерное покрытие. С внутренней стороны листа вместо полимерного покрытия наносится защитный лак. Доставка металлочерепицы в Петербург и Л.О. сегодня осуществляется многими компаниями, в том числе по индивидуальному заказу.

Толщина листовой стали варьируется от 0,4 до 0,55 мм, в зависимости от типа черепицы. Количество цинка, защищающего металл от коррозии, составляет 120-170 г/м2. Однако в местах подрезки и закручивания крепежа сталь подвержена воздействию атмосферных факторов. Поэтому открытые участки срезов рекомендуют аккуратно закрашивать краской, подходящей по тону. Самым ответственным слоем металлочерепицы служит полимерное покрытие. Его качество определяет то, как долго кровля сможет выполнять свои функции, сохраняя при этом презентабельный внешний вид.

Мировые производители металлической черепицы поставляют на отечественный рынок несколько типов профиля: классическая волна, высокая волна, пониженная волна и прямоугольные гонты. В качестве дополнительных элементов к кровле компании изготавливают: конек (плоский и полукруглый), ендову верхнюю и нижнюю, а также набор планок (торцевых, карнизных, внутреннего и внешнего угла, примыкания, снегозадержания).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
A Plus Development построит производство для японского автоконцерна Hino в Подмосковье

A Plus Development построит производство для японского автоконцерна Hino в Подмосковье

Петербургский индустриальный девелопер A Plus Development построит производственно-складской комплекс для крупнейшего японского производителя грузовиков Hino Motors, Ltd., входящего в группу компаний Toyota.
00
Хрустальные графины для водки премиум уровня приобретайте в интернет-магазине REYWOOD

Правила подачи водки

Культура сервировки предполагает подачу крепких алкогольных напитков в специальных сосудах. Классический графин для водки представляет собой толстостенный сосуд с сужающимся кверху горлышком, оснащенный плотной пробкой.
00

Интернет-магазин «БиМ-Сервис» - аксессуары и запчасти для электроники и бытовой техники

Жизнь в современном мире уже нельзя представить без электроники. Обычного человека, в первую очередь, интересует бытовая электроника. Периодически возникает нужда в комплектующих и расходных материалах. Где их лучше приобретать?
00

Компания «МосОптНеруд» продаст гранитный щебень по низкой цене

Нужда в гранитном щебне возникает при проведении укладки рельс и асфальта, в строительстве и даже в качестве декоративных элементов в благоустройстве придомовой территории.
00
Мастер Пол Lithium

Обеспыливающая пропитка для бетона

Многие поверхности, которые нас окружают, бетонного происхождения. Основа этого материала состоит из цемента. Со временем эти поверхности стираются и изнашиваются. На них появляются механические повреждения, и в воздух начинает попадать цементная пыль, которая очень вредна для человеческого организма.
00

Центр Охраны Труда «Специалист»

Квалифицированные кадры нужны каждому предприятию. Важность подготовки специалистов дальновидные руководители ясно понимают. Инвестируя в обучение кадров, в будущем они получают высокие дивиденды. Как это происходит на практике, можно узнать на сайте specialist-tsot.ru.
00

Сайт для киноманов - kinoman.online

В XXI веке кино не утратило привлекательности. Теперь оно не только властвует над зрителем, но и покорно ему. По первому зову кино приходит в дом, создает желаемую эмоциональную атмосферу, по приказу «останавливается» и по мановению же руки продолжает свое повествование.
00

Компания «Хотей-Строй» — малоэтажное загородное строительство

Профессиональные строители из «Хотей-Строй» обладают большим опытом в возведении загородных малоэтажных строений и помогут воплотить мечты о собственном доме в реальность.
00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: