Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Минфин РФ не поддерживает идею предоставления налогового вычета арендаторам жилья, по мнению специалистов ведомства, это нецелесообразно.

"Вычет давался под другие цели: на приобретение жилья, а не на аренду. Он стимулирует приобретение жилья и его строительство, а если мы размажем эту льготу на всех, кто берет его в аренду, - это будет странно", - сказал директор департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина России Илья Трунин.

Напомним, ранее Федеральная налоговая служба (ФНС) России предложила предоставлять налоговый вычет гражданам, арендующим жилье. Предполагалось, что эта мера станет стимулом для арендаторов в информировании налоговой службы о гражданах, которые получают доходы, сдавая жилье в аренду. Однако в Минфине эту точку зрения не разделяют.

"С моей точки зрения, налоговые причины не являются главными в нерегистрации договора аренды", - сказал Трунин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: