Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Минфин РФ не поддерживает идею предоставления налогового вычета арендаторам жилья, по мнению специалистов ведомства, это нецелесообразно.

"Вычет давался под другие цели: на приобретение жилья, а не на аренду. Он стимулирует приобретение жилья и его строительство, а если мы размажем эту льготу на всех, кто берет его в аренду, - это будет странно", - сказал директор департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина России Илья Трунин.

Напомним, ранее Федеральная налоговая служба (ФНС) России предложила предоставлять налоговый вычет гражданам, арендующим жилье. Предполагалось, что эта мера станет стимулом для арендаторов в информировании налоговой службы о гражданах, которые получают доходы, сдавая жилье в аренду. Однако в Минфине эту точку зрения не разделяют.

"С моей точки зрения, налоговые причины не являются главными в нерегистрации договора аренды", - сказал Трунин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: