Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Молния – основной элемент декора и соединения половинок голенища обуви. Ее применение сегодня очень распространено, поскольку она удобна и практична.

Принцип действия

Застежка молния возникла еще в позапрошлом веке и долгое время была чисто техническим средством, поскольку имела некрасивый внешний вид и была достаточно груба. Эта особенность связана с конструкцией элемента, представляющей собой текстильную ленту, на которой закреплены зубцы. Учитывая, что первоначально зубцы были металлическими, они обладали хорошей прочностью, но не эстетичностью.

Сегодня выбор материала очень разнообразен, производители предлагают застежки:

  • спиральные;
  • тракторные;
  • металлические;
  • рулонные и оформленные.

Разнообразны расцветки ленты и зубцов. Последнее стало возможно благодаря применению пластика, легко окрашиваемого в любой цвет.

Купить молнии в Украине можно в любом галантерейном магазине, однако, если речь идет о застежке для обуви, то данные изделия не подойдут, поскольку они предназначены для других целей и не выдержат нагрузки использования в сапогах или ботинках.

Приобретать такие изделия лучше в специализированных магазинах, а в больших объемах – через интернет. Например, на сайте компании «Обувь-комплект», реализующей большой ассортимент товаров для изготовления и ремонта обуви.

По страницам сайта

На сайте компании можно найти не только молнии, но и:

  • краску для кожи и средства для реставрации;
  • химический клей;
  • подошву;
  • резину набоечную и подметочную;
  • металлическую фурнитуру;
  • набойки металлические и полиуретановые;
  • спрей-краски: https://obuv-complekt.com/g22030905-sprej-kraska-dlya и многое другое.

Всего на складе имеется более 5 тысяч наименований, позволяющих удовлетворить любой спрос. Представленный выбор молний тоже разнообразен: можно приобрести ее метражом и отдельно закупить бегунки или взять уже готовые оформленные застежки.

Все изделия имеют соответствующие сертификаты, подтверждающие высокое качество товара. Компания работает напрямую с производителями, поэтому стоимость товара относительно невысокая, а действующая система скидок для постоянных покупателей позволяет дополнительно сэкономить.

Сделать заказ можно непосредственно на складе компании, где есть возможность «вживую» рассмотреть материалы, или связавшись с менеджерами организации и сделав заказ через сайт или интернет.

В любом случае заказ будет оформлен в течение нескольких часов, и клиент сможет забрать его на складе или ему будет обеспечена доставка до пункта назначения.

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
00
Бест-Новострой логотип

Цифровая трансформация неизбежна! Как революционные IT-решения меняют рынок недвижимости

4 декабря, спустя ровно год после первой презентации аналитической IT-платформы bnMAP.pro, состоялась бизнес-конференция, посвященная возможностям уже четвертой версии системы.
10

Минстрой скоро будет готов предложить новую систему субсидирования ипотеки

По мнению главы Минстроя г-на Якушева, задачи по развитию ипотеки и в целом всей строительной отрасли стоят достаточно широкого масштаба и требуется дополнительная поддержка.
00
QUARTET HOUSE (Басманный, ЦАО, Москва)

Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья

В последние годы на рынке премиального и элитного жилья регулярно появляются новые проекты, в составе которых представлены «городские резиденции» – особняки и таунхаусы.
00
Жилой комплекс «Дом Наркомфина»

На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями

Дома с историей – особый сегмент на рынке недвижимости премиум- и элитного классов. На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 таких проекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: