Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Молния – основной элемент декора и соединения половинок голенища обуви. Ее применение сегодня очень распространено, поскольку она удобна и практична.

Принцип действия

Застежка молния возникла еще в позапрошлом веке и долгое время была чисто техническим средством, поскольку имела некрасивый внешний вид и была достаточно груба. Эта особенность связана с конструкцией элемента, представляющей собой текстильную ленту, на которой закреплены зубцы. Учитывая, что первоначально зубцы были металлическими, они обладали хорошей прочностью, но не эстетичностью.

Сегодня выбор материала очень разнообразен, производители предлагают застежки:

  • спиральные;
  • тракторные;
  • металлические;
  • рулонные и оформленные.

Разнообразны расцветки ленты и зубцов. Последнее стало возможно благодаря применению пластика, легко окрашиваемого в любой цвет.

Купить молнии в Украине можно в любом галантерейном магазине, однако, если речь идет о застежке для обуви, то данные изделия не подойдут, поскольку они предназначены для других целей и не выдержат нагрузки использования в сапогах или ботинках.

Приобретать такие изделия лучше в специализированных магазинах, а в больших объемах – через интернет. Например, на сайте компании «Обувь-комплект», реализующей большой ассортимент товаров для изготовления и ремонта обуви.

По страницам сайта

На сайте компании можно найти не только молнии, но и:

  • краску для кожи и средства для реставрации;
  • химический клей;
  • подошву;
  • резину набоечную и подметочную;
  • металлическую фурнитуру;
  • набойки металлические и полиуретановые;
  • спрей-краски: https://obuv-complekt.com/g22030905-sprej-kraska-dlya и многое другое.

Всего на складе имеется более 5 тысяч наименований, позволяющих удовлетворить любой спрос. Представленный выбор молний тоже разнообразен: можно приобрести ее метражом и отдельно закупить бегунки или взять уже готовые оформленные застежки.

Все изделия имеют соответствующие сертификаты, подтверждающие высокое качество товара. Компания работает напрямую с производителями, поэтому стоимость товара относительно невысокая, а действующая система скидок для постоянных покупателей позволяет дополнительно сэкономить.

Сделать заказ можно непосредственно на складе компании, где есть возможность «вживую» рассмотреть материалы, или связавшись с менеджерами организации и сделав заказ через сайт или интернет.

В любом случае заказ будет оформлен в течение нескольких часов, и клиент сможет забрать его на складе или ему будет обеспечена доставка до пункта назначения.

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: