Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 16:05
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации

Молния – основной элемент декора и соединения половинок голенища обуви. Ее применение сегодня очень распространено, поскольку она удобна и практична.

Принцип действия

Застежка молния возникла еще в позапрошлом веке и долгое время была чисто техническим средством, поскольку имела некрасивый внешний вид и была достаточно груба. Эта особенность связана с конструкцией элемента, представляющей собой текстильную ленту, на которой закреплены зубцы. Учитывая, что первоначально зубцы были металлическими, они обладали хорошей прочностью, но не эстетичностью.

Сегодня выбор материала очень разнообразен, производители предлагают застежки:

  • спиральные;
  • тракторные;
  • металлические;
  • рулонные и оформленные.

Разнообразны расцветки ленты и зубцов. Последнее стало возможно благодаря применению пластика, легко окрашиваемого в любой цвет.

Купить молнии в Украине можно в любом галантерейном магазине, однако, если речь идет о застежке для обуви, то данные изделия не подойдут, поскольку они предназначены для других целей и не выдержат нагрузки использования в сапогах или ботинках.

Приобретать такие изделия лучше в специализированных магазинах, а в больших объемах – через интернет. Например, на сайте компании «Обувь-комплект», реализующей большой ассортимент товаров для изготовления и ремонта обуви.

По страницам сайта

На сайте компании можно найти не только молнии, но и:

  • краску для кожи и средства для реставрации;
  • химический клей;
  • подошву;
  • резину набоечную и подметочную;
  • металлическую фурнитуру;
  • набойки металлические и полиуретановые;
  • спрей-краски: https://obuv-complekt.com/g22030905-sprej-kraska-dlya и многое другое.

Всего на складе имеется более 5 тысяч наименований, позволяющих удовлетворить любой спрос. Представленный выбор молний тоже разнообразен: можно приобрести ее метражом и отдельно закупить бегунки или взять уже готовые оформленные застежки.

Все изделия имеют соответствующие сертификаты, подтверждающие высокое качество товара. Компания работает напрямую с производителями, поэтому стоимость товара относительно невысокая, а действующая система скидок для постоянных покупателей позволяет дополнительно сэкономить.

Сделать заказ можно непосредственно на складе компании, где есть возможность «вживую» рассмотреть материалы, или связавшись с менеджерами организации и сделав заказ через сайт или интернет.

В любом случае заказ будет оформлен в течение нескольких часов, и клиент сможет забрать его на складе или ему будет обеспечена доставка до пункта назначения.

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

30 и 31 марта Департамент по конкурентной политике г.Москвы проведет лекции на выставке Недвижимость от лидеров

Тематика лекций: «Электронные аукционы. Как купить квартиру у города?», «Как купить и арендовать недвижимость у города? Порядок участия в городских электронных аукционах».
00
Метриум Групп, логотип компании

На 2019 год запланирован ввод в эксплуатацию почти 200 корпусов в высокобюджетных новостройках

За оставшиеся 10 месяцев в новостройках бизнес-, премиум- и элитного класса Москвы планируется получение разрешений на ввод в эксплуатацию 195 корпусов в 78 комплексах.
00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: