Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
25.09.2018
Тенденции рынка, аналитика
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва заняла 22-е место в рейтинге 40 самых влиятельных городов мира, составленном компаниями Citi и Knight Frank. В первую четверку вошли Нью-Йорк, Лондон, Париж и Токио. Составители рейтинга уверены, что, несмотря на стремительный рост экономик развивающихся стран, в ближайшей перспективе позиции лидеров останутся неизменными.
Москва потеряла две позиции и опустилась на 22-е место в рейтинге 40 самых влиятельных городов мира по версии Citi и Knight Frank, говорится в «Отчете о богатстве 2010 г.», выпущенном Citi Private Bank. Первое место занял Нью-Йорк, сместивший на вторую строчку прошлогоднего лидера — Лондон, чуть ниже располагаются Париж, Токио, Лос-Анжелес, Брюссель, Сингапур, Берлин, Пекин и Торонто.

Динамичный Берлин
Мировые мегаполисы рассматривались исследователями с точки зрения их привлекательности для международного капитала. Оценивались четыре ключевых параметра: экономическая активность, политическое влияние, интеллектуальный капитал. Совокупность оценок по каждому из четырех критериев определяет позицию города в общем рейтинге.

Самым динамичным городом составители топ-40 назвали Берлин, поднявшийся за год 13-го на 8-е место, в частности, благодаря усилению позиций по индикаторам «политическое влияние» и «качество жизни».

Крупные азиатские центры — Пекин, Сингапур и Шанхай также усилили свои позиции в рейтинге за счет позиций «экономическое влияние» и «политическое влияние». Вместе с тем, улучшили свои позиции Брюссель, Сидней и Бостон, в основном за счет очень высоких оценок по индикаторам «качество жизни» и «интеллектуальный капитал».

Российская столица по индикатору «политическое влияние» заработала 31-е место, по «интеллектуальному капиталу» — 23-е, а по «качеству жизни» и «экономическому влиянию» — 19-е место.

Триумф «Большого яблока»
«Нью-Йорк возглавил рейтинг, вытеснив с первой позиции лидера прошлого года Лондон. Из ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень»

16-17 октября в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень». Организатор компания «АСЭРГРУПП».
00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: