Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва заняла 22-е место в рейтинге 40 самых влиятельных городов мира, составленном компаниями Citi и Knight Frank. В первую четверку вошли Нью-Йорк, Лондон, Париж и Токио. Составители рейтинга уверены, что, несмотря на стремительный рост экономик развивающихся стран, в ближайшей перспективе позиции лидеров останутся неизменными.
Москва потеряла две позиции и опустилась на 22-е место в рейтинге 40 самых влиятельных городов мира по версии Citi и Knight Frank, говорится в «Отчете о богатстве 2010 г.», выпущенном Citi Private Bank. Первое место занял Нью-Йорк, сместивший на вторую строчку прошлогоднего лидера — Лондон, чуть ниже располагаются Париж, Токио, Лос-Анжелес, Брюссель, Сингапур, Берлин, Пекин и Торонто.

Динамичный Берлин
Мировые мегаполисы рассматривались исследователями с точки зрения их привлекательности для международного капитала. Оценивались четыре ключевых параметра: экономическая активность, политическое влияние, интеллектуальный капитал. Совокупность оценок по каждому из четырех критериев определяет позицию города в общем рейтинге.

Самым динамичным городом составители топ-40 назвали Берлин, поднявшийся за год 13-го на 8-е место, в частности, благодаря усилению позиций по индикаторам «политическое влияние» и «качество жизни».

Крупные азиатские центры — Пекин, Сингапур и Шанхай также усилили свои позиции в рейтинге за счет позиций «экономическое влияние» и «политическое влияние». Вместе с тем, улучшили свои позиции Брюссель, Сидней и Бостон, в основном за счет очень высоких оценок по индикаторам «качество жизни» и «интеллектуальный капитал».

Российская столица по индикатору «политическое влияние» заработала 31-е место, по «интеллектуальному капиталу» — 23-е, а по «качеству жизни» и «экономическому влиянию» — 19-е место.

Триумф «Большого яблока»
«Нью-Йорк возглавил рейтинг, вытеснив с первой позиции лидера прошлого года Лондон. Из ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: