Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство моста через Татарский пролив, соединяющего остров Сахалин и материк способно решить множество проблем, существующих в регионе.

Выступая на заседании Госкомиссии по социально-экономическому развитию Дальнего Востока, Бурятии, Забайкальского края и Иркутской области, проходившем в Якутске, министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев сказал:

"Я все-таки настаиваю на строительстве мостового перехода на Сахалин. Паромная переправа себя уже изжила, а закупка новых паромов проблему устойчивого сообщения с материком не решит. 30% времени из-за метеоусловий паромы не ходят".

"Портовых мощностей не хватает, а на Сахалине - незамерзающие порты. Было бы оптимально сделать мост, надо только разобраться, сколько это будет стоить", - добавил он.

Такое крупномасштабное строительство, помимо прочего, дало бы возможность вновь использовать хорошо сработавшийся коллектив и строительную технику, ранее участвовавшие в работах по созданию мостов Золотой Рог и пролив Босфор Восточный.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: