Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Префект Юго-Восточного административного округа Москвы Владимир Зотов, в интервью «Российской газете», рассказал о проблемах ЮВАО столицы.

По словам В.Зотова, никакому Люблизону в Юго-Восточном округе не бывать. Власти округа создали оперативный штаб, который отслеживает ситуацию и не допустит в ЮВАО образования нецивилизованного рынка подобного Черкизовскому.

Также со слов В.Зотова стало известно, что пробки на Люблинской улице прекратятся с вводом дублера Волгоградского проспекта. Однако строительство дороги приостановлено в связи с кризисом, но как только экономическая ситуация стабилизируется, строительство дублера будет продолжено.

Что касается строительства метро в Жулебино, по словам префекта метро придет в эту часть столицы в 2012 году.

Помимо этого, В.Зотов сообщил, что согласно Генплану развития Москвы 9 из 33 московских промзон, расположенных в округе, сократятся почти наполовину - с 3,6 тысячи гектаров до 1,9 тысячи. На месте освободившихся промзон власти Москвы намерены построить мини-сити, с жилыми домами, школами, магазинами, офисными и торгово-деловыми центрами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: