Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет газета «Финансовые известия», начальник Главного следственного управления ГУВД Москвы Иван Глухов отчитался перед журналистами об успехах в борьбе с застройщиками-мошенниками. Тысячи обманутых дольщиков признаны потерпевшими, владельцы около 30 компаний - кто под следствием, кто под судом. Следователи с усердием ищут украденные у незадачливых инвесторов деньги.

- Потерпевшими признаны более 5 ты-сяч человек, - сообщил Иван Глухов. - Из 18 дел, возбужденных в 2007 году, 4 направлены в суд. В 2006 году было возбуждено 23 дела, большая часть из них в суде. Почти все руководители, подозреваемые или уже обвиняемые в мошенничестве, содержатся под стражей.

Стоит отметить, что среди компаний, оказавшихся в разработке ГУВД, немало тех, что широко известны по разоблачительным публикациям ("Социальная инициатива с "дочками", "Мастерок"). И по жизнеутверждающим рекламным роликам, особенно на канале ТВ Центр: ПК "Наш Дом", ЗАО "Жилищный капитал", ПИК "Строим вместе".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: