Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С 2007 года число нелегалов в столице увеличилось в два раза, говорят эксперты.

Следственный комитет России потребовал от московских властей закрыть Качаловский строительный рынок, где в ночь на 3 апреля заживо сгорели 17 нелегальных мигрантов. По мнению экспертов, аналогичная трагедия может повториться практически на любом столичном рынке, стройплощадке или крупном предприятии. Практически везде нелегалы живут в скотских условиях, правила пожарной безопасности не соблюдаются, а проверяющие за взятки закрывают на нарушения глаза.

Только в одном Люблино на рынке «Садовод» постоянно живут 7 тыс. граждан Таджикистана, которые платят по 500 рублей в день за право там ночевать и работать, рассказывает «Известиям» глава движения «Трудовые мигранты Таджикистана» Каромат Шарипов.

— Люди живут, как рабы, в самых невыносимых условиях, — возмущается Шарипов. — Выгоду от нелегальной рабочей силы в первую очередь получают бизнесмены, использующие их труд, посредники, поставляющие в Россию людей, и, разумеется, чиновники, которые крышуют нелегальный бизнес.

По его словам, места проживания нелегалов хорошо известны полиции и ФМС — это подмосковные рынки ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: