Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С 2007 года число нелегалов в столице увеличилось в два раза, говорят эксперты.

Следственный комитет России потребовал от московских властей закрыть Качаловский строительный рынок, где в ночь на 3 апреля заживо сгорели 17 нелегальных мигрантов. По мнению экспертов, аналогичная трагедия может повториться практически на любом столичном рынке, стройплощадке или крупном предприятии. Практически везде нелегалы живут в скотских условиях, правила пожарной безопасности не соблюдаются, а проверяющие за взятки закрывают на нарушения глаза.

Только в одном Люблино на рынке «Садовод» постоянно живут 7 тыс. граждан Таджикистана, которые платят по 500 рублей в день за право там ночевать и работать, рассказывает «Известиям» глава движения «Трудовые мигранты Таджикистана» Каромат Шарипов.

— Люди живут, как рабы, в самых невыносимых условиях, — возмущается Шарипов. — Выгоду от нелегальной рабочей силы в первую очередь получают бизнесмены, использующие их труд, посредники, поставляющие в Россию людей, и, разумеется, чиновники, которые крышуют нелегальный бизнес.

По его словам, места проживания нелегалов хорошо известны полиции и ФМС — это подмосковные рынки ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: