Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С 2007 года число нелегалов в столице увеличилось в два раза, говорят эксперты.

Следственный комитет России потребовал от московских властей закрыть Качаловский строительный рынок, где в ночь на 3 апреля заживо сгорели 17 нелегальных мигрантов. По мнению экспертов, аналогичная трагедия может повториться практически на любом столичном рынке, стройплощадке или крупном предприятии. Практически везде нелегалы живут в скотских условиях, правила пожарной безопасности не соблюдаются, а проверяющие за взятки закрывают на нарушения глаза.

Только в одном Люблино на рынке «Садовод» постоянно живут 7 тыс. граждан Таджикистана, которые платят по 500 рублей в день за право там ночевать и работать, рассказывает «Известиям» глава движения «Трудовые мигранты Таджикистана» Каромат Шарипов.

— Люди живут, как рабы, в самых невыносимых условиях, — возмущается Шарипов. — Выгоду от нелегальной рабочей силы в первую очередь получают бизнесмены, использующие их труд, посредники, поставляющие в Россию людей, и, разумеется, чиновники, которые крышуют нелегальный бизнес.

По его словам, места проживания нелегалов хорошо известны полиции и ФМС — это подмосковные рынки ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: