Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Торги по реализации 2,7 га в Таврическом саду, назначенные на 30 декабря прошлого года, не состоялись. Два претендента, имена которых не называются, отказались бороться за лот якобы, из-за того, что банк «Санкт-Петербург», в залоге у которого находится участок, не стал снимать с территории обременение. В кредитном учреждении эту информацию опровергают.

Неоднократно переносившиеся торги по реализации заложенного имущества акционера компании «Петрополь» Алексея Редозубова так и не завершились сделкой в 2010-м году. Как сообщил бизнесмен, 30 декабря прошлого года лот не был выкуплен ни одним из двух претендентов, предоставивших в ФАУГИ (организатор аукциона) залог в сумме 1,5 млн долларов.

По данным предпринимателя, продажу участка затормозил банк «Санкт-Петербург», в котором заложены 2,7 га в историческом центре города. Кредитор якобы отказал претендентам в снятии с участка обременения. Так, по словам Редозубова, территория находится в аренде до 2015 года, арендное соглашение также заложено в банке. И кредитор отказывается этот договор расторгнуть.

В банке «Санкт-Петербург» ситуацию видят иначе. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе финансового учреждения, банк никоим образом не мог повлиять на ход торгов, так как их по решению суда осуществляет служба ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: