Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Торги по реализации 2,7 га в Таврическом саду, назначенные на 30 декабря прошлого года, не состоялись. Два претендента, имена которых не называются, отказались бороться за лот якобы, из-за того, что банк «Санкт-Петербург», в залоге у которого находится участок, не стал снимать с территории обременение. В кредитном учреждении эту информацию опровергают.

Неоднократно переносившиеся торги по реализации заложенного имущества акционера компании «Петрополь» Алексея Редозубова так и не завершились сделкой в 2010-м году. Как сообщил бизнесмен, 30 декабря прошлого года лот не был выкуплен ни одним из двух претендентов, предоставивших в ФАУГИ (организатор аукциона) залог в сумме 1,5 млн долларов.

По данным предпринимателя, продажу участка затормозил банк «Санкт-Петербург», в котором заложены 2,7 га в историческом центре города. Кредитор якобы отказал претендентам в снятии с участка обременения. Так, по словам Редозубова, территория находится в аренде до 2015 года, арендное соглашение также заложено в банке. И кредитор отказывается этот договор расторгнуть.

В банке «Санкт-Петербург» ситуацию видят иначе. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе финансового учреждения, банк никоим образом не мог повлиять на ход торгов, так как их по решению суда осуществляет служба ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: