Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройки Питера
Фото: 

Учитывая дороговизну вторичного жилья в Санкт-Петербурге, многие люди сегодня возлагают большие надежды на новостройки. Традиционно квартиры в этих домах обходятся несколько дешевле, чем в обжитых ЖК, расположенных в районах с хорошей инфраструктурой. Впрочем, последний фактор – дело времени. Впоследствии новостройки объединяются в новые микрорайоны, в которых строят детские сады, школы, поликлиники, комбинаты бытового обслуживания и т. д. Современные корпуса возводятся по лучшим технологиям из экологически чистых материалов. По сравнению с объектами, строившимися в эпоху СССР, нынешние новостройки значительно добротнее, теплее, а планировка расположенных в них квартир – рациональнее.

Большое внимание нынешние строители уделяют также энергосбережению. Это обеспечивается не только утеплением стен зданий, но и установкой в них пластиковых оконных конструкций. Их изготавливают из специального профиля и энергосберегающих стеклопакетов. В настоящее время в Санкт-Петербурге появляется все больше таких домов. Однако для того чтобы правильнее сориентироваться в ситуации на местном рынке недвижимости, имеет смысл просмотреть сайт по новостройкам и выбрать свой вариант.

Те, кто не имеют достаточных средств на приобретение квартиры в уже сданном доме, делают ставку на жилье от застройщика. Клиентам, вступившим в долевое строительство, девелоперы готовы предоставить скидку до 30 и 40%. Это огромная экономия средств, которые можно вложить в бизнес или же использовать на ремонт будущей квартиры. Кстати, степень готовности жилья от застройщика тоже значительно варьируется. На сегодняшний день строители Санкт-Петербурга предлагают потребителю квартиры разной степени готовности: без отделки, с черновой отделкой, с чистовой, а также с отделкой «под ключ». Последний вариант предполагает, что после приобретения недвижимости владелец может сразу же заселяться в нее и жить.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: