Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Новостройки Питера
Фото: 

Учитывая дороговизну вторичного жилья в Санкт-Петербурге, многие люди сегодня возлагают большие надежды на новостройки. Традиционно квартиры в этих домах обходятся несколько дешевле, чем в обжитых ЖК, расположенных в районах с хорошей инфраструктурой. Впрочем, последний фактор – дело времени. Впоследствии новостройки объединяются в новые микрорайоны, в которых строят детские сады, школы, поликлиники, комбинаты бытового обслуживания и т. д. Современные корпуса возводятся по лучшим технологиям из экологически чистых материалов. По сравнению с объектами, строившимися в эпоху СССР, нынешние новостройки значительно добротнее, теплее, а планировка расположенных в них квартир – рациональнее.

Большое внимание нынешние строители уделяют также энергосбережению. Это обеспечивается не только утеплением стен зданий, но и установкой в них пластиковых оконных конструкций. Их изготавливают из специального профиля и энергосберегающих стеклопакетов. В настоящее время в Санкт-Петербурге появляется все больше таких домов. Однако для того чтобы правильнее сориентироваться в ситуации на местном рынке недвижимости, имеет смысл просмотреть сайт по новостройкам и выбрать свой вариант.

Те, кто не имеют достаточных средств на приобретение квартиры в уже сданном доме, делают ставку на жилье от застройщика. Клиентам, вступившим в долевое строительство, девелоперы готовы предоставить скидку до 30 и 40%. Это огромная экономия средств, которые можно вложить в бизнес или же использовать на ремонт будущей квартиры. Кстати, степень готовности жилья от застройщика тоже значительно варьируется. На сегодняшний день строители Санкт-Петербурга предлагают потребителю квартиры разной степени готовности: без отделки, с черновой отделкой, с чистовой, а также с отделкой «под ключ». Последний вариант предполагает, что после приобретения недвижимости владелец может сразу же заселяться в нее и жить.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: