Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Госдума приняла в пятницу во втором и третьем чтениях законопроект, вводящий новую обязанность для налогоплательщиков—физических лиц: в случае неполучения ими уведомления об уплате имущественных налогов они будут должны самостоятельно уведомить инспекторов об имеющихся у них квартирах, машинах и земельных участках. Критики проекта говорят о перекладывании проблем фискальных органов на налогоплательщиков, в Федеральной налоговой службе уверяют, что новация затронет незначительное число граждан и поэтому не создаст им особых трудностей. Норма вводится с 2015 года, штрафовать за ее неисполнение будут лишь с 2017-го.

Инициатива Федеральной налоговой службы (ФНС) о так называемом самоначислении была реализована в весьма короткий для подобных новаций срок. Впервые о возможности появления нового механизма глава ФНС Михаил Мишустин заявил в рамках Гайдаровского форума в январе этого года (см. "Ъ" от 16 января). Тогда предложения службы были переданы в Минфин, и уже в марте группа депутатов бюджетного комитета Госдумы повторила их в виде поправок ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: