Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Госдума приняла в пятницу во втором и третьем чтениях законопроект, вводящий новую обязанность для налогоплательщиков—физических лиц: в случае неполучения ими уведомления об уплате имущественных налогов они будут должны самостоятельно уведомить инспекторов об имеющихся у них квартирах, машинах и земельных участках. Критики проекта говорят о перекладывании проблем фискальных органов на налогоплательщиков, в Федеральной налоговой службе уверяют, что новация затронет незначительное число граждан и поэтому не создаст им особых трудностей. Норма вводится с 2015 года, штрафовать за ее неисполнение будут лишь с 2017-го.

Инициатива Федеральной налоговой службы (ФНС) о так называемом самоначислении была реализована в весьма короткий для подобных новаций срок. Впервые о возможности появления нового механизма глава ФНС Михаил Мишустин заявил в рамках Гайдаровского форума в январе этого года (см. "Ъ" от 16 января). Тогда предложения службы были переданы в Минфин, и уже в марте группа депутатов бюджетного комитета Госдумы повторила их в виде поправок ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: