Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Отечественные производители кровли
Фото: 

В современных условиях российская строительная отрасль переживает не самые лучшие времена. Причиной тому являются высокие цены на импортные строительные материалы, обусловленные введением санкций и падением стоимости национальной валюты. Так, цена ввозимых из-за границы кровельных материалов увеличилась в несколько раз, серьезно ударив по карманам застройщиков.

Между тем, на современном строительном рынке существуют отечественные производители кровли, предлагающие качественную и функциональную продукцию по доступной цене. К примеру, в ассортименте калининградской производственной компании «Такт» представлен популярный облицовочный материал профнастил, при помощи которого можно создать практичную, надежную и долговечную крышу. Разумеется, достичь максимально высокого результата можно лишь при строгом соблюдении всех технологических требований.

Характерные особенности профнастила «Такт»

Основным отличием профнастила от иных кровельных материалов является способ его производства. По сути, это лист оцинкованной стали, обработанный методом холодного проката. Для предотвращения коррозии на обе стороны профиля нанесено специальное покрытие. Благодаря широкому выбору доступных окрасок и форм профиля, строители имеют возможность при помощи кровли из профнастила воплощать в своих проектах оригинальные дизайнерские решения.

Важнейшим преимуществом материала, предназначенного для обустройства крыш, является способность эффективно отводить воду из труднодоступных участков. Линейка материалов собственного производства калининградской компании «Такт» представлена не только кровельным профнастилом, но и стеновым, фасадным, несущим. Для каждой из этих групп характерны определенные параметры высоты волны и толщины листа. При отделке крыши специалисты рекомендуют использовать материал, высота волны которого превышает 35 мм.

Применение кровельного профнастила «Такт»

Наличие полимерного покрытия придает кровельному профилю ряд важных протекционных и декоративных характеристик. В качестве основания такой крыши могут быть использованы прогоны из металла либо бруски из дерева. Ориентируясь на климатические особенности, характерные для определенного региона, строители подбирают основание с наиболее подходящей несущей способностью. Для максимально плотного соединения профлиста со стеновым материалом, используют специальные «фартуки», выполненные из листовой оцинкованной стали с полимерным покрытием.

Фасонные кровельные компоненты применяются для отделки пропусков. При этом важно следить, чтобы их гребенка совпадала с поперечным сечением профиля. В процессе создания конструкции кровли также используются коньки, карнизы, стоки, уплотнители, заглушки, барьеры от снега.

Технологические особенности создания кровли из профнастила «Такт»

Качественную и надежную кровлю можно создать только при условии четкого соблюдения требований, предъявляемых к процедуре монтажа используемого материала. Не является исключением и профнастил производства компании «Такт». Прежде всего это касается технологий подъема материала и его дальнейшего перемещения по крыше. Немаловажное значение также имеет выбранный способ крепления профилированного листа.

Так или иначе, профнастил «Такт» - это достойная альтернатива дорогостоящим кровельным материалам зарубежного производства. Благодаря своей доступной цене, простоте монтажа, и привлекательному внешнему виду, он становится основным материалом для устройства кровли у многих отечественных застройщиков.

Группа компаний «Такт»
Производство стеновых и кровельных материалов
Поставки строительных материалов от ведущих европейских фирм
г. Калининград, ул. Гавриленко, 33
Тел (факс): 73-78-57, 73-78-43
info@takt-k.ru
www.takt-k.ru
Реклама

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Натяжной потолок с подсветкой

Установка натяжного потолка в нишах из ГКЛ с подсветкой

В современном мире натяжные потолки стали одним из самых популярных видов облицовки покрытия. Их выбирают самые популярные и продвинутые дизайнеры, каждый, кто попробовал установить их себе, раз и навсегда влюбился в это стильное и практичное решение.
00
Щелково с высоты

Доверьте проведение всех процедур с недвижимостью организации «Твой дом»

Операции с недвижимостью требуют от человека необходимых познаний в юридической сфере, поэтому далеко не каждый человек может самостоятельно проделать все необходимые шаги, касающиеся передачи в собственность и т. п.
00
Муляж для охоты

Порадуйте себя новым качественным муляжом для охоты

Охота для мужчин сегодня является захватывающим и невероятно интересным занятием, которое полностью поглощает абсолютно всех участников. Вне зависимости от того, на кого она нацелена, охотники хотят насладиться самим процессом, и, конечно же, результативностью.
00
СБанками.ру

За ответами по поводу финансовых вопросов обращайтесь на портал Сбанками.ру

Сегодня практически каждый гражданин страны активно пользуется банковскими услугами. Поэтому неудивительно, что их разнообразие просто невероятное. Чтобы разобраться, что к чему, сравнить лучшие предложения и не оказаться в руках аферистов, был создан специальный ознакомительный портал.
00
«Мир права»

Ликвидацией ИП и решением прочих юридических вопросов займется компания «Мир права»

Некоторые бизнесмены принимают решение о закрытии ИП, поскольку дело может быть неприбыльным, человек переезжает в другую страну и т. п. Какой бы ни была причина, в процессе закрытия необходимо проследить, чтобы все было корректно.
00
Дачи из Пестово

Закажите постройку деревянных бань и домов в надежной компании «Дачи из Пестово»

Строительство деревянных домов сегодня стало одним из самых популярных направлений в сфере недвижимости, выбирая подобный объект, человек получает массу преимуществ.
00

Для маломобильных групп населения в некоторых округах будут установлены подъемные платформы

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил, что в некоторых жилых домах в различных районах Москвы будут установлены подъемные платформы для использования их гражданами, относящимися к группе маломобильных.
00

Утверждены сметные нормативы для программы реновации

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов подтвердил, что приказ комитета «Об утверждении сметных нормативов, коэффициентов (индексов) пересчёта, норм накладных расходов и сметной прибыли сметной стоимости строительства, подлежащие к применению при реализации программы реновации жилищного фонда» может использоваться застройщиками, он вступил в силу.
00

Недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику

Александр Гончаров, заместитель главы Москомстройинвеста, сообщил о том, что недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику. Временный управляющий АО «Керамо» уже представил план передачи недостроенных домов «Ravissant-Каменка».
00

Программа реновации будет способствовать снятию административных барьеров в строительстве

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, считает, что реализация программы реновации может стать стимулирующим фактором в процессе оптимизации документального оформления строительства, то есть поспособствует снятию административных барьеров.
00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: