Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Отечественные производители кровли
Фото: 

В современных условиях российская строительная отрасль переживает не самые лучшие времена. Причиной тому являются высокие цены на импортные строительные материалы, обусловленные введением санкций и падением стоимости национальной валюты. Так, цена ввозимых из-за границы кровельных материалов увеличилась в несколько раз, серьезно ударив по карманам застройщиков.

Между тем, на современном строительном рынке существуют отечественные производители кровли, предлагающие качественную и функциональную продукцию по доступной цене. К примеру, в ассортименте калининградской производственной компании «Такт» представлен популярный облицовочный материал профнастил, при помощи которого можно создать практичную, надежную и долговечную крышу. Разумеется, достичь максимально высокого результата можно лишь при строгом соблюдении всех технологических требований.

Характерные особенности профнастила «Такт»

Основным отличием профнастила от иных кровельных материалов является способ его производства. По сути, это лист оцинкованной стали, обработанный методом холодного проката. Для предотвращения коррозии на обе стороны профиля нанесено специальное покрытие. Благодаря широкому выбору доступных окрасок и форм профиля, строители имеют возможность при помощи кровли из профнастила воплощать в своих проектах оригинальные дизайнерские решения.

Важнейшим преимуществом материала, предназначенного для обустройства крыш, является способность эффективно отводить воду из труднодоступных участков. Линейка материалов собственного производства калининградской компании «Такт» представлена не только кровельным профнастилом, но и стеновым, фасадным, несущим. Для каждой из этих групп характерны определенные параметры высоты волны и толщины листа. При отделке крыши специалисты рекомендуют использовать материал, высота волны которого превышает 35 мм.

Применение кровельного профнастила «Такт»

Наличие полимерного покрытия придает кровельному профилю ряд важных протекционных и декоративных характеристик. В качестве основания такой крыши могут быть использованы прогоны из металла либо бруски из дерева. Ориентируясь на климатические особенности, характерные для определенного региона, строители подбирают основание с наиболее подходящей несущей способностью. Для максимально плотного соединения профлиста со стеновым материалом, используют специальные «фартуки», выполненные из листовой оцинкованной стали с полимерным покрытием.

Фасонные кровельные компоненты применяются для отделки пропусков. При этом важно следить, чтобы их гребенка совпадала с поперечным сечением профиля. В процессе создания конструкции кровли также используются коньки, карнизы, стоки, уплотнители, заглушки, барьеры от снега.

Технологические особенности создания кровли из профнастила «Такт»

Качественную и надежную кровлю можно создать только при условии четкого соблюдения требований, предъявляемых к процедуре монтажа используемого материала. Не является исключением и профнастил производства компании «Такт». Прежде всего это касается технологий подъема материала и его дальнейшего перемещения по крыше. Немаловажное значение также имеет выбранный способ крепления профилированного листа.

Так или иначе, профнастил «Такт» - это достойная альтернатива дорогостоящим кровельным материалам зарубежного производства. Благодаря своей доступной цене, простоте монтажа, и привлекательному внешнему виду, он становится основным материалом для устройства кровли у многих отечественных застройщиков.

Группа компаний «Такт»
Производство стеновых и кровельных материалов
Поставки строительных материалов от ведущих европейских фирм
г. Калининград, ул. Гавриленко, 33
Тел (факс): 73-78-57, 73-78-43
info@takt-k.ru
www.takt-k.ru
Реклама

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: