Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:27
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:31
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Отечественные производители кровли
Фото: 

В современных условиях российская строительная отрасль переживает не самые лучшие времена. Причиной тому являются высокие цены на импортные строительные материалы, обусловленные введением санкций и падением стоимости национальной валюты. Так, цена ввозимых из-за границы кровельных материалов увеличилась в несколько раз, серьезно ударив по карманам застройщиков.

Между тем, на современном строительном рынке существуют отечественные производители кровли, предлагающие качественную и функциональную продукцию по доступной цене. К примеру, в ассортименте калининградской производственной компании «Такт» представлен популярный облицовочный материал профнастил, при помощи которого можно создать практичную, надежную и долговечную крышу. Разумеется, достичь максимально высокого результата можно лишь при строгом соблюдении всех технологических требований.

Характерные особенности профнастила «Такт»

Основным отличием профнастила от иных кровельных материалов является способ его производства. По сути, это лист оцинкованной стали, обработанный методом холодного проката. Для предотвращения коррозии на обе стороны профиля нанесено специальное покрытие. Благодаря широкому выбору доступных окрасок и форм профиля, строители имеют возможность при помощи кровли из профнастила воплощать в своих проектах оригинальные дизайнерские решения.

Важнейшим преимуществом материала, предназначенного для обустройства крыш, является способность эффективно отводить воду из труднодоступных участков. Линейка материалов собственного производства калининградской компании «Такт» представлена не только кровельным профнастилом, но и стеновым, фасадным, несущим. Для каждой из этих групп характерны определенные параметры высоты волны и толщины листа. При отделке крыши специалисты рекомендуют использовать материал, высота волны которого превышает 35 мм.

Применение кровельного профнастила «Такт»

Наличие полимерного покрытия придает кровельному профилю ряд важных протекционных и декоративных характеристик. В качестве основания такой крыши могут быть использованы прогоны из металла либо бруски из дерева. Ориентируясь на климатические особенности, характерные для определенного региона, строители подбирают основание с наиболее подходящей несущей способностью. Для максимально плотного соединения профлиста со стеновым материалом, используют специальные «фартуки», выполненные из листовой оцинкованной стали с полимерным покрытием.

Фасонные кровельные компоненты применяются для отделки пропусков. При этом важно следить, чтобы их гребенка совпадала с поперечным сечением профиля. В процессе создания конструкции кровли также используются коньки, карнизы, стоки, уплотнители, заглушки, барьеры от снега.

Технологические особенности создания кровли из профнастила «Такт»

Качественную и надежную кровлю можно создать только при условии четкого соблюдения требований, предъявляемых к процедуре монтажа используемого материала. Не является исключением и профнастил производства компании «Такт». Прежде всего это касается технологий подъема материала и его дальнейшего перемещения по крыше. Немаловажное значение также имеет выбранный способ крепления профилированного листа.

Так или иначе, профнастил «Такт» - это достойная альтернатива дорогостоящим кровельным материалам зарубежного производства. Благодаря своей доступной цене, простоте монтажа, и привлекательному внешнему виду, он становится основным материалом для устройства кровли у многих отечественных застройщиков.

Группа компаний «Такт»
Производство стеновых и кровельных материалов
Поставки строительных материалов от ведущих европейских фирм
г. Калининград, ул. Гавриленко, 33
Тел (факс): 73-78-57, 73-78-43
info@takt-k.ru
www.takt-k.ru
Реклама

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Прием квартиры в новостройке лучше провести с экспертом

После получения уведомления от застройщика о готовности жилья в новостройке, многие участники долевого строительства, не задумываясь, подписывают акт приема-передачи. Нередко после этого они обнаруживают в квартире ряд недостатков, которые приходится устранять за свой счет. Чтобы избежать дополнительных расходов рекомендуется на данном этапе привлечь независимого эксперта для проведения строительной экспертизы.
00

Все, что необходимо знать о бетоне и растворах

На любой строительной площадке процесс начинается с закладывания фундамента, основой которого является бетон. Во второй очереди в дело вступает строительный раствор. Это два основных товара, пользующихся повышенным спросом. Согласно практике, для некоторых подрядчиков «строительный раствор» и «бетон» означают одно и то же.
00

Надежный дверной замок должен служить долго

При покупке новой жилплощади в первую очередь новые хозяева стараются заменить самое важное – сантехнику, входную дверь и окна. Если вы желаете, чтобы доступ к вашему новому дому был только у вас, то в обязательном порядке нужно сменить дверной замок.
00

Качественная оптимизация бизнеса

На сегодняшний день мало какое торговое или производственное предприятие обходится без интернет-ресурса, где предоставляет свой товар или услуги. Интернет стал отличной площадкой для торговли, и более 70% людей уже делают основную часть своих покупок именно там. Все, что касается бизнеса, связанного с Интернетом, принято считать более перспективным и динамичным.
00

19 - 21 апреля 2017 г. в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоится XVII Всероссийский Конгресс «Регулирование земельно-имущественных отношений 2017 Весна». Организатор компания «АСЭРГРУПП».

В течение трех дней Конгресса будут рассмотрены вопросы правового регулирования установления сервитута в отношении земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, требования к установлению охранных зон, вопросы комплексного освоения территорий по инициативе правообладателей недвижимости и и др.
00

Все услуги, связанные с недвижимостью, предоставит опытная компания Solo-Group

На сегодняшний день недвижимость остается одним из самых ценных и значимых видов собственности. Если вы владеете квадратными метрами – вы владеете большими деньгами. Многие люди, которые имеют некий капитал и хотят его выгодно инвестировать, вкладывают свои деньги именно в недвижимость.
00

Акриловая ванна станет достойной заменой чугунной в городской квартире

Одним из основных критериев при выборе ванной считается материал ее изготовления. От него во многом зависит практичность и долговечность изделия, а также его эстетические характеристики. И если ранее пальму первенства держали традиционные чугунные ванны, то сегодня достойную конкуренцию им составляют акриловые, обладающие рядом несомненных преимуществ.
00

Французский огород преобразит привычные грядки

В последние годы среди дачников и владельцев загородных домов все большей популярностью пользуется как называемый французский огород. Наряду с практичностью такие насаждения обладают высоким уровнем эстетичности, позволяя превратить территорию в настоящий цветник.
00

Рольставни станут надежной защитой для дачи

В весенне-летний сезон множество городских жителей отправляются на дачи. Здесь можно отдохнуть от суеты мегаполиса, насладиться природой, набраться новых сил. А вот в холодный сезон дача остается без присмотра, что чревато проблемами с безопасностью имущества.
00

На западе Москвы откроется новый спортивный комплекс

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, в скором времени в районе Фили-Давыдково появится новый спортивный комплекс на улице Малой Филевской. Все подготовительные работы уже выполнены и стартовало строительство самого здания.
00

В следующем году МХТ им. Чехова получит новое здание

Председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко сообщил, что уже окончено строительство подземной части нового здания, которое предназначено для Московского художественного театра им. А.П. Чехова.
00

Торговый центр в деревне Картмазово будет готов в течение 2-3 месяцев

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий Москвы Владимир Жидкин, к началу лета Новая Москва получит еще один крупный торговый центр. Благодаря ему, в деревне Картмазово, появится 400 новых рабочий мест.
00

«СУ-155» сдадут в 2018 году

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, проблемные дома комплекса «СУ-155» будут достроены к 2018 году. Эта информация верна, так как средства на окончание строительства этих долгостроев уже найдены.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: