Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Отечественные производители кровли
Фото: 

В современных условиях российская строительная отрасль переживает не самые лучшие времена. Причиной тому являются высокие цены на импортные строительные материалы, обусловленные введением санкций и падением стоимости национальной валюты. Так, цена ввозимых из-за границы кровельных материалов увеличилась в несколько раз, серьезно ударив по карманам застройщиков.

Между тем, на современном строительном рынке существуют отечественные производители кровли, предлагающие качественную и функциональную продукцию по доступной цене. К примеру, в ассортименте калининградской производственной компании «Такт» представлен популярный облицовочный материал профнастил, при помощи которого можно создать практичную, надежную и долговечную крышу. Разумеется, достичь максимально высокого результата можно лишь при строгом соблюдении всех технологических требований.

Характерные особенности профнастила «Такт»

Основным отличием профнастила от иных кровельных материалов является способ его производства. По сути, это лист оцинкованной стали, обработанный методом холодного проката. Для предотвращения коррозии на обе стороны профиля нанесено специальное покрытие. Благодаря широкому выбору доступных окрасок и форм профиля, строители имеют возможность при помощи кровли из профнастила воплощать в своих проектах оригинальные дизайнерские решения.

Важнейшим преимуществом материала, предназначенного для обустройства крыш, является способность эффективно отводить воду из труднодоступных участков. Линейка материалов собственного производства калининградской компании «Такт» представлена не только кровельным профнастилом, но и стеновым, фасадным, несущим. Для каждой из этих групп характерны определенные параметры высоты волны и толщины листа. При отделке крыши специалисты рекомендуют использовать материал, высота волны которого превышает 35 мм.

Применение кровельного профнастила «Такт»

Наличие полимерного покрытия придает кровельному профилю ряд важных протекционных и декоративных характеристик. В качестве основания такой крыши могут быть использованы прогоны из металла либо бруски из дерева. Ориентируясь на климатические особенности, характерные для определенного региона, строители подбирают основание с наиболее подходящей несущей способностью. Для максимально плотного соединения профлиста со стеновым материалом, используют специальные «фартуки», выполненные из листовой оцинкованной стали с полимерным покрытием.

Фасонные кровельные компоненты применяются для отделки пропусков. При этом важно следить, чтобы их гребенка совпадала с поперечным сечением профиля. В процессе создания конструкции кровли также используются коньки, карнизы, стоки, уплотнители, заглушки, барьеры от снега.

Технологические особенности создания кровли из профнастила «Такт»

Качественную и надежную кровлю можно создать только при условии четкого соблюдения требований, предъявляемых к процедуре монтажа используемого материала. Не является исключением и профнастил производства компании «Такт». Прежде всего это касается технологий подъема материала и его дальнейшего перемещения по крыше. Немаловажное значение также имеет выбранный способ крепления профилированного листа.

Так или иначе, профнастил «Такт» - это достойная альтернатива дорогостоящим кровельным материалам зарубежного производства. Благодаря своей доступной цене, простоте монтажа, и привлекательному внешнему виду, он становится основным материалом для устройства кровли у многих отечественных застройщиков.

Группа компаний «Такт»
Производство стеновых и кровельных материалов
Поставки строительных материалов от ведущих европейских фирм
г. Калининград, ул. Гавриленко, 33
Тел (факс): 73-78-57, 73-78-43
info@takt-k.ru
www.takt-k.ru
Реклама

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: