Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владелец обувной сети "Терволина" Вадим Степанов получил кредит размером в 10 млн долларов от Банка жилищного финансирования, принадлежащего основателям девелоперской группы ПИК Кириллу Писареву и Юрию Жукову. Как пишет в пятницу газета "Коммерсантъ", не исключено, что кредит будет конвертирован в долю в сети, так как управляющий директор принадлежащего лично господину Жукову фонда Clever Asset Management Григорий Ширин уже вошел в совет директоров "Терволины".

В статье отмечается, что, по словам одного из знакомых основателей ПИК, господин Жуков договаривается о вхождении в акционерный капитал "Терволины".

Стоит сказать, что кредиты Банка жилищного финансирования были направлены на полонение оборотного капитала. Сеть "Терволина" была создана в 1992 году, состоит из 150 салонов обуви, 70 из которых расположены в Москве и Подмосковье. В прошлом году оборот средств компании составил 6 млрд руб.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На семинаре на выставке

Более 120 семинаров и консультаций состоится в рамках выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров»

В рамках выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров» запланировано более 120 семинаров и консультаций для покупателей недвижимости в Гостином дворе.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: