Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владелец обувной сети "Терволина" Вадим Степанов получил кредит размером в 10 млн долларов от Банка жилищного финансирования, принадлежащего основателям девелоперской группы ПИК Кириллу Писареву и Юрию Жукову. Как пишет в пятницу газета "Коммерсантъ", не исключено, что кредит будет конвертирован в долю в сети, так как управляющий директор принадлежащего лично господину Жукову фонда Clever Asset Management Григорий Ширин уже вошел в совет директоров "Терволины".

В статье отмечается, что, по словам одного из знакомых основателей ПИК, господин Жуков договаривается о вхождении в акционерный капитал "Терволины".

Стоит сказать, что кредиты Банка жилищного финансирования были направлены на полонение оборотного капитала. Сеть "Терволина" была создана в 1992 году, состоит из 150 салонов обуви, 70 из которых расположены в Москве и Подмосковье. В прошлом году оборот средств компании составил 6 млрд руб.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: