Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Офис представляет собой достаточно сложную систему, где все взаимосвязано между собой и служит единой цели – созданию комфортных условий для плодотворной, эффективной работы сотрудников компании.

Именно поэтому дизайн таких помещений отличается лаконичностью, практичностью, функциональностью. Здесь отсутствуют яркие, раздражающие цветовые оттенки, а каждый композиционный элемент несет свою смысловую нагрузку. В отделке офиса используются универсальные, недорогие материалы, которые отличаются неприхотливостью в уходе, износостойкостью, эстетичностью.

Кроме того, офисные помещения в обязательном порядке оборудуются качественными пластиковыми окнами, обладающими высокими показателями звукопоглощения; надежными дверьми, обеспечивающими защиту от взлома и проникновения посторонних лиц; телефонными линиями и сетевыми коммуникациями; а также системами кондиционирования и отопления.

В офисе используются внутренние перегородки из гипсокартона, благодаря которым легко моделировать рабочее пространство в зависимости от количества рабочих мест и потребностей сотрудников компании. В офисных помещениях устанавливаются столы, стеллажи и архивные шкафы. Как правило, мебель такого уровня изготавливается из МДФ или металла с использованием пластика, стекла.

Безусловно, при оборудовании офисных помещений учитывается специфика деятельности компании, ее имидж и статус. Так, например, в банковских помещениях, юридических конторах, риэлтерских бюро обязательным атрибутом является сейф для офиса, в котором удобно хранить важные документы. Для туристических бюро подбирается мягкая мебель, позволяющая создать комфортные условия для посетителей.

При создании офисного дизайна необходимо уделить внимание многим факторам, ведь в оформлении этих помещений мелочей не бывает. В частности, непродуманное зонирование или неадекватная схема освещения снижает производительность труда сотрудников компании. Неудовлетворительное состояние электропроводки либо маломощная электросеть создает помехи при работе с компьютерами и оргтехникой. А цветовой дисбаланс способствует быстрому утомлению работников, провоцирует нервозность, что негативно сказывается на трудовой деятельности.

Таким образом, при покупке или аренде офисного помещения необходимо продумать его дальнейшее обустройство. Подробный план, в котором обозначены все особенности офисных площадей, потребности компании, требуемые условия работы, поможет подобрать средства и материалы для ремонта, мебель, офисное оборудование. Экономия в этом случае должна быть целесообразной, а не являться попыткой выполнить большую задачу с минимальными усилиями. Ведь речь идет о комфорте и удобстве сотрудников, деятельность которых приумножает прибыль всей компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: