Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:26
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Офис представляет собой достаточно сложную систему, где все взаимосвязано между собой и служит единой цели – созданию комфортных условий для плодотворной, эффективной работы сотрудников компании.

Именно поэтому дизайн таких помещений отличается лаконичностью, практичностью, функциональностью. Здесь отсутствуют яркие, раздражающие цветовые оттенки, а каждый композиционный элемент несет свою смысловую нагрузку. В отделке офиса используются универсальные, недорогие материалы, которые отличаются неприхотливостью в уходе, износостойкостью, эстетичностью.

Кроме того, офисные помещения в обязательном порядке оборудуются качественными пластиковыми окнами, обладающими высокими показателями звукопоглощения; надежными дверьми, обеспечивающими защиту от взлома и проникновения посторонних лиц; телефонными линиями и сетевыми коммуникациями; а также системами кондиционирования и отопления.

В офисе используются внутренние перегородки из гипсокартона, благодаря которым легко моделировать рабочее пространство в зависимости от количества рабочих мест и потребностей сотрудников компании. В офисных помещениях устанавливаются столы, стеллажи и архивные шкафы. Как правило, мебель такого уровня изготавливается из МДФ или металла с использованием пластика, стекла.

Безусловно, при оборудовании офисных помещений учитывается специфика деятельности компании, ее имидж и статус. Так, например, в банковских помещениях, юридических конторах, риэлтерских бюро обязательным атрибутом является сейф для офиса, в котором удобно хранить важные документы. Для туристических бюро подбирается мягкая мебель, позволяющая создать комфортные условия для посетителей.

При создании офисного дизайна необходимо уделить внимание многим факторам, ведь в оформлении этих помещений мелочей не бывает. В частности, непродуманное зонирование или неадекватная схема освещения снижает производительность труда сотрудников компании. Неудовлетворительное состояние электропроводки либо маломощная электросеть создает помехи при работе с компьютерами и оргтехникой. А цветовой дисбаланс способствует быстрому утомлению работников, провоцирует нервозность, что негативно сказывается на трудовой деятельности.

Таким образом, при покупке или аренде офисного помещения необходимо продумать его дальнейшее обустройство. Подробный план, в котором обозначены все особенности офисных площадей, потребности компании, требуемые условия работы, поможет подобрать средства и материалы для ремонта, мебель, офисное оборудование. Экономия в этом случае должна быть целесообразной, а не являться попыткой выполнить большую задачу с минимальными усилиями. Ведь речь идет о комфорте и удобстве сотрудников, деятельность которых приумножает прибыль всей компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: