Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Офис представляет собой достаточно сложную систему, где все взаимосвязано между собой и служит единой цели – созданию комфортных условий для плодотворной, эффективной работы сотрудников компании.

Именно поэтому дизайн таких помещений отличается лаконичностью, практичностью, функциональностью. Здесь отсутствуют яркие, раздражающие цветовые оттенки, а каждый композиционный элемент несет свою смысловую нагрузку. В отделке офиса используются универсальные, недорогие материалы, которые отличаются неприхотливостью в уходе, износостойкостью, эстетичностью.

Кроме того, офисные помещения в обязательном порядке оборудуются качественными пластиковыми окнами, обладающими высокими показателями звукопоглощения; надежными дверьми, обеспечивающими защиту от взлома и проникновения посторонних лиц; телефонными линиями и сетевыми коммуникациями; а также системами кондиционирования и отопления.

В офисе используются внутренние перегородки из гипсокартона, благодаря которым легко моделировать рабочее пространство в зависимости от количества рабочих мест и потребностей сотрудников компании. В офисных помещениях устанавливаются столы, стеллажи и архивные шкафы. Как правило, мебель такого уровня изготавливается из МДФ или металла с использованием пластика, стекла.

Безусловно, при оборудовании офисных помещений учитывается специфика деятельности компании, ее имидж и статус. Так, например, в банковских помещениях, юридических конторах, риэлтерских бюро обязательным атрибутом является сейф для офиса, в котором удобно хранить важные документы. Для туристических бюро подбирается мягкая мебель, позволяющая создать комфортные условия для посетителей.

При создании офисного дизайна необходимо уделить внимание многим факторам, ведь в оформлении этих помещений мелочей не бывает. В частности, непродуманное зонирование или неадекватная схема освещения снижает производительность труда сотрудников компании. Неудовлетворительное состояние электропроводки либо маломощная электросеть создает помехи при работе с компьютерами и оргтехникой. А цветовой дисбаланс способствует быстрому утомлению работников, провоцирует нервозность, что негативно сказывается на трудовой деятельности.

Таким образом, при покупке или аренде офисного помещения необходимо продумать его дальнейшее обустройство. Подробный план, в котором обозначены все особенности офисных площадей, потребности компании, требуемые условия работы, поможет подобрать средства и материалы для ремонта, мебель, офисное оборудование. Экономия в этом случае должна быть целесообразной, а не являться попыткой выполнить большую задачу с минимальными усилиями. Ведь речь идет о комфорте и удобстве сотрудников, деятельность которых приумножает прибыль всей компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: